Последняя запись – вчера
Парк Победы (400 м)
Московская (1.2 км)
Электросила (1.9 км)
Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2
Удельная (700 м)
Озерки (2.4 км)
Пионерская (3 км)
Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Милютина (Кучеренко) Лада Игоревна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 3 года.
ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности «Лечебное дело» (2021г.)
2023г. - Ординатура по специальности «Терапия», ФБГОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- EMS на Победы
- EMS на Энгельса
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Милютина (Кучеренко) Лада Игоревна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Лада Милютина — отличный терапевт. Рано выявила у меня пневмонию, Обратился с сильным кашлем. Доктор заподозрила пневмонию. Через час прямо в клинике диагноз подтвердили. Назначила эффективный курс. За неделю вылечился. Спасибо за профессионализм! Назначила верный курс. Вылечился быстро. Спасибо!

Дарья
Понравился подход данного специалиста. Обращалась с плохим самочувствием, оказалось на фоне стресса повысилось давление. Лада Игоревна успокоила и все детально объяснила, что это все лечится и ситуацию можно исправить. Прописала пить лекарства, которые я пила длительно и мое самочувствие улучшилось. Я буду обращаться к данному доктору еще раз при необходимости. Хочется, чтобы все врачи врачи были такими

Анна
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Лада Игоревна произвела впечатление грамотного специалиста. Вежливая, тактичная. Рекомендую
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "EMS на Победы"