Панфилова (Басова) Елизавета Сергеевна, невролог
Выбор пациентов 2025
Записалось 1 512 человек

Панфилова (Басова) Елизавета Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием невролога

Панфилова (Басова) Елизавета Сергеевна: невролог. Стаж работы - 14 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Неврология», Тверской государственный медицинский университет

• 2020 г.
    — курс по специальности «Неврология», Единый центр подготовки кадров
  • 2018 г.
    — профессиональное обучение по специальности «Профпатология, экспертиза профпригодности», ООО МЦ «Гиппократ»
  • 2017 г.
    — профессиональное обучение по специальности «Неврология», Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• Клиника Будь Здоров

Выбор пациентов 2025

Записалось 1 512 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Панфилова (Басова) Елизавета Сергеевна (253)

progress: 3.1620553359683794%

Пациенты отмечают результат (14)

31.07.2026

Услуга: Прием невролога

Приятная в общении и внешне, дала рекомендации и сделала назначение.
17.07.2026

Услуга: Прием невролога

Врач выглядит очень доброжелательной и милой, но когда я ей объяснила ситуацию, что не могу посетить психотерапевта так как в моем ДМС нет такой возможности, и поэтому прошу рецепт у нее (я пью антидепрессанты для лечения спины), она сказала что ей «дмсники тоже не выгодны» и с улыбкой дала понять что она с этого получает меньше денег, поэтому не хотела бы меня лечить. С приема я ушла в шоке и очень расстроилась… но рецепт она мне выписала, аж на год, за что спасибо.
Что не так?
Безразличие
09.07.2026

Услуга: Прием невролога

Я была на приеме у врача 2 раза. Было назначено дополнительное обследование. Врач внимательно выслушала, ответила на мои вопросы, дала рекомендации, прописала курс препаратов. Прием считаю эффективным и полезным. Через 3 месяца назначен прием снова для прохождения еще одного обследования. На прием записалась по отзывам из приложения. Клинику посещаю по ДМС. Приемом довольна! Спасибо!)
Прием был в июле 2026 г.
30.04.2026
Очень положительные впечатления от приёма! Редко встретишь врача, который с первой минуты с завидной вовлечённостью вникает в суть твоей проблемы. Елизавета Сергеевна внимательная, вежливая, участливая, располагающая к себе. Провела осмотр и дала всеобъемлющую консультацию. Даже не представлял, что можно получить такое удовольствие от похода к доктору) P.S. Ходил по ДМС.
30.03.2026

Услуга: Прием невролога

Врач с активным слушанием, что очень редко в наше время встречается. Выслушала все жалобы, отправила на МРТ и после изучила сам диск, а не только заключение. Наглядно все объяснила и показала на снимке. Назначила дальнейшее лечение. Очень довольна приемами.
19.03.2026

Услуга: Прием невролога

Елизавета Сергеевна - располагающий, доброжелательный и чуткий врач. Рада, что нашла её после долгих поисков, был опыт с другими - "не волнуйтесь, попейте гомеопатию". Я обратилась с симптомами тревоги и частого сердцебиения на фоне стресса. Мне понравился процесс осмотра, а также рекомендации препаратов не за конский ценник, а недорогие и доказанно рабочие.
16.03.2026
Нашла доктора проманиторив большое количество врачей. Мучаюсь хронической болью в пояснице, тазобедренных и т.д. Все эти годы была у многих врачей, мне никто не помог и никакое лекарство не помогало. Елизавета первый доктор за эти годы, который не отправил меня ни с чем. Предложила обратиться к алгологу, даже сказала к какому конкретно, а я о таком даже не знала, хотя изучаю этот вопрос много лет. Так же прописала терапию здесь на месте, чтоб хоть как-то снизить боль. Всё подробно объяснила, разжевала, показала! И даже МРТ не просто заключение посмотрела как все неврологи до этого, посмотрела именно диск. Для меня это показатель не безразличия. Благодарю, буду рекомендовать её знакомым!
12.03.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к доктору по хроническим заболеваниям с консультацией по корректировке лечения и назначения препаратов при обострении одного из них. Очень располагает к себе, доброжелательна и внимательна, заинтересована в проблеме пациента и старается найти индивидуальный подход. Так как я несколько лет нахожусь в терапии у другого специалиста, доктор скорее просто подтвердила правильность назначенной терапии, поэтому особых изменений к схеме лечения внесено не было. Немного создалось впечатление, что препараты выписываются как по шаблону, от случая, к случаю, но по части человеческих качеств, доктор превосходит многих 🙏
23.02.2026

Лучший врач своего дела
Прием был в феврале 2026 г.
06.02.2026

Услуга: Прием невролога

К данному доктору обратилась с рядом проблем, головные боли, боли в спине, шее и тд. Замечательный невролог, очень внимательная, доброжелательная, выслушала объяснила план лечения. Очень рада что выбрала именно ее.
Прием был в феврале 2026 г.
15.01.2026
Отличная клиника, обращаюсь только в неё. Конечно, как и везде есть высококлассные специалисты (здесь это невролог Панфилова Е., уролог Карелин Н., лор Максонова, терапевт Глистенкова), так и врачи, чей подход не подошёл. Но в клинике не навязывают лишние процедуры, анализы, бесконечные приёмы. Легко записаться и удобно добираться.
27.12.2025

Услуга: Прием невролога

Первое впечатление: мне все понравилось, меня выслушали, рассказали, что делать дальше. Посмотрим на мое состояние через месяц)
Прием был в декабре 2025 г.
02.11.2025

Услуга: Прием невролога

Врач деликатная, прием прошел хорошо. Назначила необходимый препарат для улучшения сна и снятия тревоги.
Прием был в сентябре 2025 г.
28.05.2025

Услуга: Прием невролога

Чудо доктор! Долго искала хорошего невролога, не могла понять что со мной, никто так не вникал в суть моей проблемы.Собрала полный анамнез, объяснила мне подробно о моем диагнозе, назначила адекватное лечение, мне очень помогла.
Прием был в марте 2025 г.
30.04.2025
Прекрасный специалист! Все очень понравилось Спасибо!!
06.03.2025

Хороший врач , назначила лечение
Прием был в марте 2025 г.
30.01.2025

Услуга: Прием невролога

Хороший специалист. Всё доступно объяснит, назначит нормальное лечение без всякой шизы и гомеопатии
Прием был в январе 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Прием невролога

Доктор очень внимательно и подробно произвела осмотр) Получены грамотные и всеобъемлющие рекомендации) Большое спасибо)
Прием был в январе 2025 г.
15.01.2025
Была у Елизаветы Сергеевны с растяжением сухожилия. Врач за неделю подняла на ноги. Все прошло хорошо.
25.12.2024

Услуга: Прием невролога

Отличный специалист. Внимательно выслушала, задавала много вопросов, для полной картины заболевания, в частности возможно наследственного заболевания, из дополнительных обследований назначила рентген. План лечения помог, больше ничего не тревожит. Спасибо.
08.12.2024

Услуга: Прием невролога

Внимательный, очень доброжелательный врач. Провела осмотр, собрала анамнез, назначила план лечения и следующий приём.
Прием был в декабре 2024 г.
17.11.2024
Вежливый персонал, доброжелательный, уютно. Особенная благодарность невропатологу Елизавете Сергеевне. Очень приятный человек, и грамотный специалист. Объяснила откуда боли и как с ними справляться, лечение назначила , надеюсь поможет. Прием длиться не 5 минут, а достаточно долго. Врач видно , что заинтересован, задает много вопросов, делает полный осмотр. Видно , что хочет помочь , переживает (что в наше время редкость , к сожалению) . Через месяц к ней на прием для просмотра динамики . Отзыв дополню через месяц.
16.11.2024

Услуга: Прием невролога

Очень приятная девушка, решила мою проблему,спасибо большое 👍👍
06.11.2024

Услуга: Прием невролога

Очень понравилось на приёме, доктор внимательно выслушала мою проблему, и назначила лечение под мои особенности организма.
Прием был в ноябре 2024 г.
05.11.2024

Услуга: Прием невролога

Врач хорошая. Лишнего не назначит. На все вопросы ответит.
Прием был в октябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием невролога

Хороший врач, внимательно выслушала, подробно отвечала на все вопросы, посмотрела проблемные зоны, назначила курс лечения не только таблетками, но и физ поддержку. По общению максимально комфортный специалист
Прием был в октябре 2024 г.
28.09.2024

Услуга: Прием невролога

Обратилась к Елизавете Сергеевне с острой болью в грудном отделе, за несколько приемов и следуя ее рекомендациям состояние улучшилось! Врач очень приятная, все назначения по делу. Выбирала врача по отзывам и не пожалела, она действительно профессионал своего дела!
27.09.2024

Услуга: Прием невролога

Отличный доктор, на приеме внимательно выслушала, задавая уточняющие вопросы. Выписала лечение объяснив действие каждого лекарства. Я довольна приёмом.
21.09.2024

Услуга: Прием невролога

Была на приеме с ребенком, мнение высказать не могу т к мне нужно было направление на МРТ... поэтому визит был поверхностный и важности ему не придала
Прием был в январе 2022 г.
14.09.2024

Услуга: Прием невролога

Очень понравилась. Все четко и по делу, объясняет доступно. Прописанное лечение помогает. Лишних назначений и анализов не дает. Эмпатичная, приятная в общении. Рекомендую 👍
03.09.2024

Услуга: Прием невролога

Доктор внимательно выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы. Рекомендации были обоснованными и понятными. Лечение назначено было грамотно и уже ощущаю улучшения. Однозначно рекомендую этого специалиста!
01.09.2024

Услуга: Прием невролога

Назначенная схема лечения дала свои плоды с первых ней. Врач-профессионал!
30.08.2024

Услуга: Прием невролога

Замечательный доктор. Все четко и по делу.
25.07.2024

Услуга: Прием невролога

Первичный прием был отличный. Врач очень приятная. Лишнего не назначает. Пойду повторно
Прием был в июле 2024 г.
02.07.2024

Услуга: Прием невролога

Приветливая, заинтересованная, все подробно рассказала. Построила план лечения.
07.06.2024

Услуга: Прием невролога

Великолепный врач!!! Очень доброжелательный,все четко разьяснит и расскажет!!! Рекомендую!
06.06.2024

Услуга: Прием невролога

Какой классный специалист! Добрый и позитивный!
18.04.2024

Услуга: Прием невролога

Обновлено 12.05.2024: Была на приёме у врача. Врач понравилась. Дала рекомендации - брошурку по упражнениями для спины. Дата отзыва 18.04.2024: Приятный, внимательный врач. Все объяснила.
Прием был в апреле 2024 г.
04.04.2024

Услуга: Прием невролога

Понравился подход врача, очень внимательное и неравнодушное отношение. Опросила обо всех деталях, болевых ощущениях, провела первичный осмотр, назначила обследование (МРТ). Приду повторно на прием.
03.04.2024

Услуга: Прием невролога

Специалист понравилась. Собрала анамнез, была вежлива. Провела осмотр.
Прием был в апреле 2024 г.
30.03.2024

Услуга: Прием невролога

Визит прошел отлично Очень приятный грамотный специалист,подобрали курс лечения,все подробно обсудили,разобрали.Огромная благодарность
26.03.2024

Услуга: Прием невролога

Очень внимательный и спокойный доктор! Даёт нужные рекомендации и расписывает план лечения
Прием был в июле 2023 г.
25.03.2024
Приёмом довольна, доброжелательная атмосфера, понятные рекомендации. Спасибо!
16.03.2024

Услуга: Прием невролога

Всё прошло отлично, врач внимательно меня обследовала и объяснила, что нужно делать дальше.
28.02.2024

Услуга: Прием невролога

Елизавета Сергеевна отличный специалист, профессионал. Доктора выбирала очень долго, искала на разных сайтах и ни секунды не жалею, что выбрала именно ее. Явно виден интерес доктора к моему лечению, что очень приятно. Был проведен осмотр, в ходе которого мне дали необходимые рекомендации. Кроме того, подобрали подходящее мне лечение. Елизавета Сергеевна все очень подробно и понятно объясняла, ответила на все интересующие вопросы.
Прием был в феврале 2024 г.
20.02.2024

Всё хорошо, спасибо)))
Прием был в декабре 2023 г.
10.02.2024

Услуга: Прием невролога

Очень понравился врач. Внимательно выслушала, назначила лечение, по результатам буду смотреть. Первое впечатление - очень приятное!
Прием был в феврале 2024 г.
22.01.2024

Отличный врач
Прием был в январе 2024 г.
12.01.2024

Прекрасный доктор.
Прием был в декабре 2023 г.
06.01.2024

Отличный врач!
Прием был в январе 2024 г.
07.11.2023

Услуга: Прием невролога

Внимательный и доброжелательный доктор. По результатам приема я получила подробный и (что главное для меня) аргументированный план лечения.
Прием был в ноябре 2023 г.
04.11.2023

Отличный врач всем советую
Прием был в ноябре 2023 г.
16.10.2023

Услуга: Прием невролога

Очень приятная врач. Внимательно опросила все жалобы, дала рекомендации и выписала план лечения. Планирую повторный визит по результатам.
Прием был в октябре 2023 г.
22.09.2023

Услуга: Прием невролога

Отличный доктор,понравится прием,было комфортно,все объяснила понятным языком!Спасибо ей
20.09.2023

Услуга: Прием невролога

Елизавета Сергеевна очень грамотный специалист, подробно рассказала и объяснила все моменты, посмотрела снимки мрт, назначила лечение и дала рекомендации по дальнейшему восстановлению. Очень приятный в общении человек, рекомендую
07.09.2023

Услуга: Прием невролога

Очень приятная врач, спокойная , вызывает доверие . И самое главное, как и ранее писали, врач своим спокойствием очень поддерживает, что важно для тревожных человечков) Врач Выслушала, выписала лекарства и дообследование, обязательно приду на следующий прием!)
07.07.2023
Очень хороший и чуткий врач
Прием был в январе 2023 г.
05.07.2023

Услуга: Прием невролога

Елизавета Сергеевна - доброжелательная, отзывчивая. Объяснила мне причину моих симптомов, рассказала в каком направлении дальше двигаться
Прием был в августе 2022 г.
15.06.2023

Услуга: Прием невролога

Прием прошел хорошо, врач очень добрая, в целом получила все, что хотела.
Прием был в июне 2023 г.
08.06.2023

Услуга: Прием невролога

Очень хорошая врач! Приветливая и доброжелательная. Внимательно всё выслушала, отвечала на все вопросы, не грубила. Назначила необходимые анализы и дала рекомендации к посещениям других специалистов. Назначила курс лекарств и разъяснила, что есть что, для чего и как. Я очень довольна, что выбрала её.
Прием был в июне 2023 г.

Прием невролога