Баварсад Шахри Пур Мохаммад
Баварсад Шахри Пур Мохаммад: хирург.
- Городская поликлиника № 122
Данные актуальны на 25.09.2026
Отзывы о враче Баварсад Шахри Пур Мохаммад (4)

ani....@....ru
Ужас, а не врач. Просто в шоке от такого хамчкого отношения. Лезет не в свои дела. Эмоции свою показывает там, где не надо. Ничего толком не объяснил можно ли вылечить меня или это на всю жизнь теперь. Не дал рекомендации какую обувь носить при боли в ноге. Какой каблук можно носить. В итоге от моей обычной обуви опять стала болеть нога и ещё сильнее. Физиотерапию не назначил. Вопросы мои игнорировал, которые я задавала о своем здоровье.
Такое ощущение что отзывы все подставные. Я бы и единицу не поставила. Доброжелательности ноль! Ведёт себя свысока, первый раз такого врача вижу в жизни чтоб так с пациентом разговаривал. Больше ни ногой к нему, толку от него ноль. Может кому-то помог. Не спорю. Но у меня такой опыт . И я в шоке
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Лучший херург за всё время кого я видел. Обоятельный, добрый вежлевый, грамотный Супер!! Спасибо ему за всё!!!!

s0a....@....ru
Впечатления от приема у доктора прекрасные. Добродушный, спокойный, веселый. Все подробно объяснил, даже схему движения сустава нарисовал, чтобы показать, где проблема и в чем будет заключаться лечения. Брошюру с упражнениями выдал, объяснил, какие препараты назначил и для чего.

Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому доктору хирургу Баварсаду Шахри Пур Мохаммаду и его прекрасной медсестре. Внимательные , приветливые , заботливые, грамотные в своем профессиональном деле. Большое им спасибо!!
С уважением пациентка Чвертняк Екатерина И.