г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 6
Чернышевская (1.1 км)
Выборгская (2.2 км)
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Баяндина Екатерина Михайловна: офтальмолог. Стаж работы - 6 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Офтальмология»
- Детская областная клиническая больница
- Клиника для всей семьи Главный человек
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Баяндина Екатерина Михайловна (3)

Анонимно
Эта клиника очень большая. Я обращалась сюда для осмотра глаз моего ребенка. Каждое медицинское отделение расположено отдельно. Врачи вежливы и серьезно относятся к своей работе. В клинике также есть больница. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам.И я хотела бы выразить особую благодарность доктору Баяндине Екатерине. Врач осмотрела глаза моего ребенка.

Анонимно
Мы были у этого врача 20 февраля. Он принимает пациентов вовремя. Он был очень вежлив. Перед нашей очередью был один человек. Врач вышел из своего кабинета и спросил, зачем мы пришли. Мы пришли на осмотр. Перед приемом он закапал моему ребенку капли в глаза и сказал, что примет меня через 20 минут. Он отвел моего ребенка в процедурный кабинет с двумя медсестрами. Он осмотрел моего ребенка. Он четко объяснил мне состояние моего ребенка. Он был очень вежлив и внимателен.

Я Махмудова Райхона я лежала там 4 раза и лечищий врач была Екатерина Михайловна. Она очень хороший врач и очень добрый человек последний раз я лежала 2023 году в декабре и уменя были отслойки сетчатка на двух глазах и она сама опирировала меня с какимта врачëм и всë прошло успешно сейчас у меня заживает один глаз и потом после месяца пойду на втором делать опирацию уже могу ни боядся видь она очень хорошо опирировает она мене 2 раза сделала опирацию и все они прошли успешно и нодеюсь 3 опирация пройдëт тоже успешно! Я люблю этого врача она лучше всех🥰😍

Дарья
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача.
Я обратилась к Екатерине Михайловне для ежегодного осмотра по поводу миопии.
Она таак тщательно проверила мои глаза: со светом, без света, в очках и без очков, на самый разных аппаратах, часть из которых я не видела в жизни.
В итоге выяснилось, что один мой глаз в норме (хотя до этого ставили -0.5)
Дала четкие рекомендации как дальше быть и на что обращать внимание.
Очень довольна консультацией, спасибо❤️