Байгузин Рустям Ринатович
г Санкт-Петербург, тер Осиновая Роща (п Парголово), ш Приозерское, д 12 литер а
Выборгский район
Байгузин Рустям Ринатович: уролог. Стаж работы - 9 лет.
УлГУ, врач - лечебник (2017 г.)
2017 - 2019 гг. - СПбГУ врач – уролог;
2019 г. - ЧУДПО "ИПИПКСЗ" врач УЗД
- Городская поликлиника №117 ПО Осиновая Роща
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Байгузин Рустям Ринатович (9)

Анастасия
Очень хорошие впечатления о Враче. Профессионал своего дела. На приеме провел осмотр и полностью ознакомился с имеющимися у меня исследованиями. Ответил на все интересующие вопросы. Назначил необходимое точечное исследование и дальнейший план действий. Все четко, профессионально, позитивный настрой. Спасибо большое доктору и за доброжелательное отношение к пациентам.

Марина
Мой отец был у Рустяма Ринатовича, понравился доктор. Вопросов нет, внимательный, диагноз поставил точно, отправил на все вопросы, рекомендации дал. Очень довольны, никаких лишних манипуляций не было, и лечение абсолютно подходит.

Грамотный,неравнодушный,внимательный врач! Спасибо Вам Рустям Ринатович,за то,что объяснили,убедили меня в том,что операция необходима.Прооперировалась,здорова!Огромная Вам благодарность!

igo....@....com
Всем добрый день. Сегодня был на приеме у Байгузина Р.Р. Впечатления самые положительные. Врач очень внимательный и человек приятный. СПАСИБО Вам Рустям Ринатович за работу.

Хочу выразить благодарность Байгузину Рустяму Ринатовичу. Внимательный, доброжелательный врач. Все отлично рассказал, объяснил, назначил анализы и обследования своевременно. Огромное спасибо, все бы врачи так внимательно относились к пациентам.

dabbletwice
Очень крутой врач, объясняет тебе все твои болячки буквально на пальцах и в разговоре хорош. Лучший!
Алексей
Отличный врач! Хороший специалист.
Ужасный врач, [фрагмент отзыва удален модератором] , к людям относится как к [фрагмент отзыва удален модератором] ! Не советую его посещать.

ela....@....ru
Профессионал своего дела!
Хочу выразить свою благодарность доктору Байгузину Р.Р. Хороший, отзывчивый и грамотный доктор! Всегда старается вникнуть в проблему заболевания и установить диагноз. Не отмахивается от человека, а именно старается помочь! Рекомендую всем! С уважением Холина Э.М.