Беганова Александра Камильевна, гинеколог

врач УЗИ

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Приморский район

Прием репродуктолога

Беганова Александра Камильевна: гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.

Основное направление работы — диагностика и лечение женского бесплодия, подготовка к беременности и ведение пациентов в программах вспомогательных репродуктивных технологий.

Врач проводит подготовку и ведение программ ЭКО и ИКСИ, выполняет индукцию и стимуляцию овуляции, занимается диагностикой и лечением причин невынашивания беременности.

Работает с различными вариантами лечения бесплодия, включая программы с использованием донорских яйцеклеток и донорской спермы, а также программы отложенного материнства.

Также специализируется на диагностике и лечении нарушений менструального цикла и синдрома поликистозных яичников (СПКЯ).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева

«Основы кольпоскопии», СПбГУ
  • 2021 г.
    «Основные аспекты гинекологической эндокринологии», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта

• Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)

• 2022 - 2024
    Клиника "Скандинавия", отделение Северное, врач
  • 2022
    Хеликс Площадь Европы, диагностический центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Беганова Александра Камильевна (26)

20 отзывов6 оценок

Анжелика
18.01.2026

Услуга: КТГ при беременности

Ктг выполнено быстро. Сняты все показатели.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Приморское»"
13.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший доктор, внимательно провела УЗИ, всё показала на экране, я узнала всю нужную мне информацию. Меня всё устроило.
Аня
2 отзыва и 2 оценки
17.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Консультация понравилась, очень внимательная врач, всё хорошо объяснила, ответила на вопросы. Составили план дальнейших действий уже на следующий год. Александра Камильевна сказала, что нужно сделать, когда придём к ней в следующий раз.
Серафима
17.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Александра Камильевна профессиональный врач. Я врачей очень боюсь, а у неё специальность не самая лёгкая, но с ней очень комфортно и не страшно. Замечательный врач, наблюдаюсь у неё периодически, когда она ушла в другую клинику, я ушла следом за ней. Как специалист, и как человек полностью меня устраивает.
05.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прекрасный врач все подробно объяснила
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО"
22.08.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень довольна приёмом, обращалась уже повторно. Александра Камильевна оправдала ожидания, профессиональная, внимательная, общение комфортное. Всё устроило: и сам приём, и условия в клинике. Замечаний нет.
5 отзывов и 1 оценка
26.06.2025
Прием был вовремя, врач молодая, приятная, располагающая к себе. Внимательно посмотрела мои анализы, провела осмотр и узи. Показала, рассказала, дала свои рекомендации. Приемом довольна, так как получила информацию за которой шла.
Елизавета
3 отзыва и 2 оценки
20.06.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Два раза была на приёме у Александры Камильевны. Всё понравилось, всё чётко, по делу, и мы уже встали на квоту по ЭКО, буквально за неделю. На все вопросы ответила грамотно, всё хорошо. Мы пришли к ней с обследованиями и она дополнительно сделала УЗИ и обследование.
19.06.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Александра Камильевна хороший специалист, мне понравилась консультация: врач ответила на мои вопросы, понятно все объяснила.
01.06.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Все прошло замечательно, доктор внимательно выслушала, ответила на все интересующие меня вопросы, без спешки, несмотря на то, что прием был в клинике бесплатный. Было проведено узи, результаты которого отдали на руки. Дали необходимые рекомендации. После такого приема точно хочется возвращаться к такому врачу.
Прием был в мае 2025 г.
Светлана
06.05.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень советую данный центр , ходила на консультацию к репродуктологу Бегановой Александре Камильевне очень внимательно меня выслушала и предложила пути решения ! Жду следующего приема
Прием был в апреле 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием прошел хорошо, спасибо. Александра Камильевна внимательный врач, хорошо все объяснила.
21.04.2025

Услуга: Прием репродуктолога

В целом, клиника приятная, я попала на бесплатный приём по акции: на консультацию и осмотр. Также Александра Камильевна изучила мои анализы, всё понятно и доступно объяснила. Доктор внимательный. Планирую наблюдаться у неё и дальше, так как мне всё понравилось.
lys....@....ru
10.04.2025
Александра Камильевна лучший гинеколог в моей жизни. Все осмотры безболезненные, анализы назначает только нужные. Она всегда внимательно слушает, нет никого осуждения, можно с ней говорить открыто. К ней я впервые обратилась с полипом в матке, она посоветовала мне хирурга, вела осмотры после операции, подбирала лечение и теперь я хожу к ней на плановые осмотры. После нее я не боюсь гинекологов и всегда в курсе своего здоровья.
Мария
24.03.2025

Услуга: Прием репродуктолога

На приеме у Александры Камильевны мне всё понравилось, очень хороший специалист. Она разобралась в моих проблемах, всё объяснила, общаться было комфортно. Ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна приемом.
24.03.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Мне нравится доктор Александра Камильевна. Я перешла за ней из другой клиники. Она внимательная, не раздражается, отвечает на вопросы и хорошо объясняет. У меня сложное течение, и мы пересмотрели план лечения, планирую у неё наблюдаться.
Любовь
22.12.2024
Очень неравнодушна к проблеме пациента! Безболезненно берет анализы, поддерживает диалог и отвечает на все вопросы развернуто! Желаю только развития и процветания в карьере!
avp....@....com
14.06.2024
Мой самый любимый гинеколог! Очень внимательная, профессиональная и чуткая. Александра Камильевна единственная , кто заметила у меня проблему по репродуктивной части (хотя я обращалась по другому поводу) и благодаря ее внимательности, я не стала откладывать беременность и теперь жду дочь, за что я ей невероятно боагодарна!
+7xxxxxxx00
18.06.2022
Беганова Александра Камильевна замечательный, очень грамотный и внимательный молодой доктор. Провела тщательное обследование, проверив результаты ранее проведенных узи и мрт и заключения других специалистов, дала подробные объяснения и дальнейшие рекомендации. Все очень тщательно и детально!
Виолетта
29.12.2021
Прекрасный доктор! Вежливая, внимательная! Неравнодушна к пациентам! Рекомендую всем!
21.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в августе 2025 г.
+7xxxxxxx33

Ангелина
1 оценка
04.02.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в феврале 2025 г.
1 отзыв и 1 оценка
29.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В клинике "Скандинавия, отделение «Приморское»"

Прием репродуктолога