г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 3
Площадь Ленина (800 м)
Горьковская (1.3 км)
Выборгская (1.6 км)
Белевич Валерий Леонтьевич: хирург, онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, диплом с отличием (1996)
- Клиника и кафедра общей хирургии ВМА
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Белевич Валерий Леонтьевич (11)

Валерий Леонтьевич доктор от Бога! У этого человека золотые руки, которыми он сделал, и еще сделает много добрых дел. Является истинным патриотом своей Родины.

Валерий Леонтьевич - это врач от Бога, обладающий высочайшими человеческими и профессиональными качествами! Нам невероятно повезло, что мы попали в его золотые руки. В феврале 2009 года Валерий Леонтьевич выполнил сложнейшую операцию по удалению злокачественной опухоли ободочной кишки моему папе: аденокарцинома низкодифференцированная 3 ст. Прошло 14 лет - папа жив!!!
Низкий поклон Доктору с "большой буквы"! Здоровья и процветания! Мира и благополучия!
С бесконечной благодарностью,
семья пенсионера МО РФ Морозова Анатолия Ивановича.

Валерий Леонтьевич, замечательный Хирург, спасший не одну жизнь за, что его и благодарим.

Врач - с большой буквы. Специалист - от Бога, золотые руки, знания, опыт. Большая благодарность за лечение, отношение и доброту. Л. А. Христовой.

Самый лучший врач

спасибо, что помогли избежать необратимого процесса!
Благодарю, Вас Валерий Леонтьевич, за помощь! Вы самый, добрый доктор на земле !!! Вы профессионал !!!! Очень, Вам благодарна за помощь и спасибо, что помогли избежать необратимого процесса! С уважением, Ольга.

Невская Татьяна
Полностью доверяю замечательному доктору!
Получила высококвалифицированную помощь.Без страха и сомнений шла на операцию. Все было очень оперативно. Я была под постоянным наблюдением. Все прошло без осложнений. От всего сердца спасибо большое Валерию Леонтьевичу.

Белевич Валерий Леонтьевич
Спасибо за Ваши волшебные руки и доброе сердце!!!низкий поклон за Вашу бескорыстную помощь,счастья и удачи Вам

Анонимный пользователь
Очень хороший доктор а анонимам вообще не надо лезть куда не следует
21.09.2017

Анонимный пользователь
Прекрасный доктор и человек,отзывчивый и грамотный специалист.а вам нужно лечиться в других местах.
21.09.2017

аноним )
Очень благодарны!
Самый лучший доктор! Наша семья ему очень благодарна! Спасибо вам огромное! Удачи вам в дальнейшем!

Тамара Круглова
Спасибо Вам, дорогой доктор!
Спасибо Вам, дорогой доктор! Спасибо Вам, Валерий Леонтьевич! Низко кланяюсь Вам в ноги! Желаю Вам, всем Вашим родным и близким здоровья и всех благ! Дай Вам бог удачи во всем и везде в этой жизни загадочной!!! С уважением, Т.Круглова
Vladimir
Врач отлично учился!