Белик Евгений Александрович
Хирургическая стоматология, лечение кариеса и его осложнений, удаление зубов
Белик Евгений Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.
Евгений Александрович — молодой и перспективный специалист в области терапевтической и хирургической стоматологии. Выпускник Ставропольского государственного медицинского университета, прошел углубленное обучение в ординатуре по специальности «Хирургическая стоматология».
В своей практике доктор успешно сочетает терапевтические методики лечения кариеса и его осложнений с хирургическими манипуляциями, что позволяет решать широкий спектр проблем на одном приеме. Владение современными анестетиками и атравматичными техниками делает лечение комфортным для пациентов.
Специализация:
Лечение кариеса любой сложности;
Лечение пульпитов и периодонтитов;
Хирургическое удаление зубов (включая сложные случаи);
Профилактика стоматологических заболеваний.
Образование и опыт:
2023 — Ставропольский государственный медицинский университет (базовое образование);
2025 — Ординатура по хирургической стоматологии (СтГМУ);
С 2024 года ведет прием в клинике «Cosmodent» (г. Ставрополь).
- 2025г.Базовый теоритически-практический курс эндодонтии.
- 2024 г.— «Имплантолог под ключ», Stomino
- Ординатура (2025 г.) – Ставропольский государственный медицинский университет, специальность «Хирургическая стоматология».
- Ваш стоматолог на Среднерогатской
Отзывы о враче Белик Евгений Александрович (2)

Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда открыты к диалогу и готовы внимательно рассмотреть любой вопрос, связанный с посещением нашей клиники.
Нам жаль, что во время процедуры возникли неприятные ощущения. Профессиональная гигиена полости рта включает в себя этапы, которые по ощущениям отличаются у разных пациентов из-за индивидуальных особенностей, таких, как повышенная чувствительность, например. Однако, все методы выполняются строго в рамках медицинских протоколов и направлены на качество и безопасность.
Уважительное и корректное взаимодействие между сотрудниками является важной частью нашей работы. Мы внимательно относимся к подобным обращениям и проводим внутреннюю проверку, чтобы уровень сервиса и атмосфера в клинике всегда соответствовали нашим стандартам и принципам.
Для нас важно, что Вы чествовали себя комфортно, а процедуры проходили безболезненно. Если Вам понадобится дополнительная информация — мы всегда готовы помочь, поддержать и ответить на все вопросы.
С уважением, сеть клиник "Семейная Стоматология"