Белькина Ольга Павловна, врач УЗД
Записалось 3 человека

Белькина Ольга Павловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154

Парнас (900 м)

Проспект Просвещения (900 м)

Озерки (2.5 км)

Скрининговое УЗИ 2 триместр
Скрининговое УЗИ 1 триместр

Белькина Ольга Павловна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года.

Белькина Ольга Павловна - квалифицированный врач ультразвуковой диагностики. Проводит УЗ исследования органов и тканей в целях выявления различных заболеваний.

Специализируется на проведении ультразвуковых исследований в гинекологии и акушерстве. Выполняет антенатальный скрининг, представляющий собой дородовое обследование с целью выявления патологии плода.

Помимо процедур УЗ диагностики доктор проводит консультативные приемы пациентов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)

• 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника Даная

• Родильный дом Архангельска

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Белькина Ольга Павловна (13)

4.0

Пользователь
30.05.2026
Ужасно. Была на узи по поводу миом, которые собираюсь удалять. Врач очень настойчиво интересовалась, предлагали ли мне удалять матку и что в моем случае это будет хорошо. Потом пошли странные вопросы, есть ли с кем мне оставить ребенка, есть ли у меня кому помогать. На вопрос, что у меня плохого на узи, ответила, "ничего, но вы же долго будете лежать в больнице" (в моем случае выписка в тот же день).. Была фраза "вот вы приходите к гинекологам, они в обморок падают от ваших миом". Зачем-то сфотографировала картинку с монитора на телефон. Это жесть. При этом на узи ничего плохого не лказалось, но меня весь день трясло после этого приема. Никому не посоветую.
15.05.2026
Большая благодарность доктору Белькиной за хорошее отношение и качественное исследование.
mad....@....ru
22.04.2026
Приятный врач, внимательно отнеслась ко мне и просмотрела предыдущие исследования! Советую!
shu....@....ru
17.11.2025
Очень нравится Ольга Павловна как врач и как человек. всегда очень отзывчива и внимательна, обращает внимание на то, на что другие специалисты (по дмс) не уделили должного внимания, хотя оказалось, что стоило бы. прохожу у нее обследования регулярно и всегда только положительные эмоции.
константин
25.02.2025
Прекрасный УЗИст! Я много лет к ней хожу на УЗИ по гинекологии и малому тазу. Очень квалифицированная, с большим опытом. Каждый год обязательно к ней на обследование.
1 отзыв и 1 оценка
28.07.2023
Ужас. Такого разочарования у меня ещё не было. Приходили с мужем на 3D узи, этот осмотр был для мужа , чтобы он посмотрел, я даже об этом сказала перед осмотром. И знаете сколько по времени заняло узи ? 10 минут , с момента как мы зашли в кабинет и вышли (это я не преувеличиваю, поверьте). Врач куда-то спешила , толком ничего не показала (а я то знаю как проходят узи )), хотя во время записи по телефону, администратор рассказала что занимает это 30-40 минут. Ведь суть этого осмотра 3D!!! Посмотреть !!! Оба ходили без настроения, с ощущением неудовлетворенности. Врач Белькина. Ещё при оформлении на ресепшене администратор просила сфотографировать мой паспорт. Серьезно???!!! Сказала что долго оформлять, при этом когда я отказала , и попросила просто переписать , она взяла только ФИО и дату рождения. Договор мне не дали , не на подпись , не в при оплате. Чек тоже не дали , так как расчет либо наличными, либо qr код, без данных. Картой нельзя. Как будто вас и не было)) Странная клиника. Определено не советую, тем более с беременностью.
29.10.2022
Выражаем огромную благодарность Ольге Павловне 🤗👍👍👍 Ведём всю беременность только у неё и с радостью посещаем УЗИ и скрининг 😊 Добрый ,тактичный и замечательный врач 🌺🌺🌺 Отдельное спасибо клинике ,за доступность в цене обследований .Вы лучшие
07.10.2022
Уважаемая и моя самая лучшая, любимая Белькина Ольга Павловна!!! Спасибо вам огромное за ваши добрые руки, слова, эмоции. Вы фея и профессионал своего дела, лично ко мне вы с такой заботой относитесь. Я вас люблю.Спасибо и низкий вам поклон.
15.10.2020

Ответственный компетентный врач

Замечательный врач и человек! Все доходчиво объясняет, мне как не специалисту в вопросе были непонятны некоторые моменты, врач все объяснила, рассказала, провела ликбез так сказать. Пришла по совету подруги и теперь сама всем советую!
22.09.2020

Самый лучший доктор!

Наблюдаемся всей семьей у Ольги Павловны уже более 15 лет, очень удобно, что доктор делает УЗИ и по беременности, и общее (печень, щитовитку, молочные железы и др). Все её заключения были точными, благодаря ей вовремя была сделана операция и восстановлено здоровье! Как человек она тоже очень милая и доброжелательная, никогда не запугивает, а очень доступно все объясняет!
02.08.2020

Отличный врач

Хорошая,доброжелательная женщина )
Арина
25.07.2016

Мне всегда помогала

Удивлена отзывом о некомпетентности Ольги Павловны. Мне всегда очень нравилась. Я была у неё на приёмах, когда она работала в "Данае" на Лиговском и на Луначарского. Но в последний визит, честно признаюсь, слегка наехала, призывая к операции.
12.03.2015

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ

Белькина О В человек (не доктор) который делает УЗИ очень хорошо специализируется на неправильных диагнозах и запугиваниях! Диплом скорее всего получила в метрополетене спб!