Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Белухин Сергей Александрович
Белухин Сергей Александрович: онколог. Стаж работы - 7 лет.
Северный государственный медицинский университет, диплом с отличием (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Белухин Сергей Александрович (10)

olj....@....ru
Я благодарна за лечение доктору Белухину, лечусь у него с 2021 года, он продлевает мою жизнь, в связи с онкозаболеванием молочной железы 4 группы. Подбирал различные лекарства для лечения и вообще он во всем разбирается по лечению всех вопросов по лечению онкозаболеваний и не только. Внимательный, изучает все анализы, КТ, даёт советы. Попасть к нему сложно стало. Хочется жить.

Была на приеме в декабре 2023. Очень внимательно выслушал, успокоил, назначил грамотное лечение. Один из немногих докторов в этом центре, который действительно лечит

Внимательный , грамотный врач. После визитов к Сергею Александровичу настрой на победк усиливается
Ирина
Была в на приеме у Сергея Александровича в 18.12.23г.
Онколог, к которому мы были записаны не принимал и всех пациентов перераспределили по другим врачам.
Мне в Напалкова плохих врачей не попадалось, но Сергей Александрович все равно удивил! Я от него просто на крыльях вылетела. Он и на вопросы ответил, и расспрашивал о том, как переношу новый таргет с интересом, и рассказал о перспективах дальнейшего лечения! А на последок (я уже выходила из кабинета) распросил более подробно о побочках таргета на нервной психоэмоциональной почве. Более того, предложил пересмотреть PDL в онкоцентре Напалкова! Я в диагнозе третий год. И мне делали PDL у себя в регионе. Но тут предложили пересмотреть на их оборудовании!
У меня редкая мутация (ROS1), которая бывает при аденокарциноме лёгких. Если ещё есть шанс на иммунку, то это здорово.
В общем, врач просто... ВРАЧ, с которыми чувствуешь себя в правильных руках!
Анна
Очень хороший врач. У меня мама с 4 стадией рака легких и множеством метастаз, никакой врач нас не хотел брать на лечение, а Сергей Александрович сразу нас взял и назначил лечение, лечение помогло очень сильно. За два месяца маме стало намного лучше и сейчас прошёл год и мама уже живет полноценной жизнью. Спасибо ему что всегда позитивно нас встречает и все всегда объясняет.

Мой муж Ляшенко С А лечится с апреля 21 года. Рак легкого сразу 4 стадия. С начала лечились у Котова, чистый администратор, в Пандемию платно попали к химиотерапевту Белухину и день ночь. Попросились к нему на постоянку и 2 года Белухин очень правильно подбирает линии лечения, что мой муж живет полноценно!!! От Души Желаю Успехов во Всех Начинаниях!!

Наблюдаюсь у Сергея Александровича бооее 2 -х лет с диагнозом рак сигмовидной 4 ст. Крайне сложно об этом писать. Грамотный, опытный врач. Очень важное при таком диагнозе - визиты к нему укрепляют веру что рак излечим.

Внимательный, профессионал своего дела. Лучший химиотерапевт!
Всегда объясняет сложные медицинские термины, разжевывает непонятную информацию.
Вовремя корректирует лечение и назначает обследования.

Отличный специалист. Спасибо Огромное за коррекность при работес пациентами(а нам есть с кем сравнивать)

Спасибо доктору Белухину, за смерть мужа.... За год так и не посавил диагноз

kor....@....ru
А почему врач-химиотерапевт должен диагноз ставить? Мой опыт общения с Доктором Белухиным совсем другой.Я увидела высокопрофессионального Врача,вдумчивого и грамотного,еще и с выраженной эмпатией к пациенту,что очень важно для нас с такими диагнозами. Глубочайшее уважение к Сергею Александровичу испытываю.
19.06.2026