г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1
Проспект Большевиков (1.2 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
Прием нейрохирурга
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Беляев Дмитрий Алексеевич: нейрохирург. Стаж работы - 12 лет.
Пермский государственный медицинский университет (2014)
- 2025 г.интернатура по специальности «Нейрохирургия» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- 2017 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова
- 2015 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Пермского государственного медицинского университета
- 2025 г.Мосты Здоровья. I Санкт-Петербургский конгресс-практикум по лечению боли в спине, «Интервенционные методы лечения с УЗИ-навигацией», «Реабилитационные программы упражнений в лечении заболеваний позвоночника»
- 2025 г.«Эндоскопическая хирургия позвоночника», Федеральный центр нейрохирургии, г. Новосибирск
- 2024 г.«Физическая и реабилитационная медицина», Национальная академия современных технологий
- Клиника МЕДИКА на Бадаева
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Беляев Дмитрий Алексеевич (6)
Пациенты отмечают результат (2)

oli....@....ru
Прекрасный, грамотный, профессиональный врач.Внимательно провел осмотр ,прочитал исследования МРТ и поставил диагноз.Все объяснил, рассказал о необходимости операции о её проведении и реабилитации после.Операцию провел Дмитрий Алексеевич,за что ему низкий поклон... Дмитрий Алексеевич спас меня от ежеминутной боли.Врач от Бога . Рекомендую 100 % доктора.Он лучший.

После трёх лет лечения боли в ногах попал на консультацию к Дмитрию Алексеевичу. Диагноз был установлен, назначена и проведена операция на позвоночнике. Боль отступила, хожу без костылей и трости. Дмитрий Алексеевич - врач от бога, его руки творят чудеса. Желаю Вам дальнейших успехов в работе ,крепкого здоровья, счасть в личной жизни. Огромное Вам спасибо!!!

982....@....com
После операции на позвоночник в Ленинградской областной клинической больницы мне становилось всё хуже и хуже и в итоге я попал в НИИ Скорой помощи им. И. И. Джанелидзе
Мне повезло, что моим лечащим врачом оказался Беляев Дмитрий Алексеевич
Сначала он провёл операцию по исправление последствий предыдущего вмешательства. И, после нормализации, Дмитрий Алексеевич сделал мне уникальную операцию которая вернула меня к жизни. Разрушенный позвонок мне заменил на имплант и закрепили его.
После операции в Ленинградской областной у меня передавило нервы и начались жуткие боли в руках, которые не позволяли полноценно жить
Я не мог себя обслуживать и даже есть и меня кормили с ложечки. Я уже потерял надежду на полноценную жизнь.
После операции которую провёл Дмитрий Алексеевич у меня ушла боль из рук и они практически восстановили свою функциональность.
Это просто волшебство какое-то.
Дмитрий Алексеевич казался строгим и не вёл долгих бесед, но всегда давал конкретные рекомендации и отвечал на вопросы по моему состоянию и по будущей операции.
Прошло всего 20 дней после операции, а я уже почти полностью могу ухаживать за собой и даже работать на компьютере.
Мне повезло что я попал к такому талантливому хирургу.

max....@....com
Причина обращения: грыжа межпозвонкового диска L5-S1. Обратился к Дмитрию Алексеевичу по рекомендации невролога Теренкаль Екатерины Александровны. По снимкам МРТ и моему состоянию невролог сказала, что все показания к операции, посоветовала Дмитрия Алексеевича, т.к. по своим пациентам видит результаты его работы, и высоко их (результаты) оценивает. Записался на прием к Дмитрию Алексеевичу 08.03.2025 в «Медику» на Бадаева, 6. При осмотре он подтвердил, что я имею все показания к операции, проконсультировал относительно возможных рисков в случае отказа от операции. Возможные осложнения после операции также рассказал. Т. е. я получил полную консультацию и понимание своего будущего состояния при обоих возможных методах лечения (операция или консервативный метод). Также на консультации он сказал, что оперирует в НИИ Скорой Помощи, и что поможет оформить мне квоту на операцию. С 10.03. по 13.03. я находился в командировке, и по возвращению мне стало сильно хуже, 14.03. без костылей не мог даже встать с кровати. С 16.03. по 19.03. я собрал все необходимые документы, анализы, отправил Дмитрию Алексеевичу. 20.03. (пятница) приехал в НИИ Скорой Помощи, меня оформили, 23.03. (понедельник) уже прооперировали. На момент написания этого отзыва прошло 9 дней после операции, чувствую себя с каждым днем лучше. Неделю до операции без костылей ходить не мог даже по квартире. На следующий день после операции необходимость в костылях отпала (в день операции вставать было нельзя).

o.k....@....ru
К нейрохирургу Беляеву Д.А. моему супругу посоветовали обратиться в другой клинике. На консультации с Дмитрием Алексеевичем сразу стало понятно, что доктор высокой квалификации, знаток своего дела. Он внимательно выслушал наши пояснения о проблеме, с которой мы пришли - грыжа межпозвоночного диска шейного отдела позвоночника, боли в мышцах и онемение в руках и ногах. Изучил все исследования и заключения, имеющиеся у нас на тот момент. Дмитрий Алексеевич осмотрел мужа и предложил решение о лечении. Подробно объяснил какие нужно еще пройти процедуры, чтобы подготовиться к операции. Через неделю операцию проводил сам, четко и квалифицированно. Уже через день после нее боли у мужа ушли и появилась чувствительность в руках и ногах. Отношение и до операции, и после внимательное, добродушное. Четко были даны дальнейшие рекомендации по восстановлению. Сердечно благодарим Беляева Дмитрия Алексеевича за высокий уровень профессионализма и сердечное отношение к пациентам. Человек на СВОЕМ месте и Врач с большой буквы!!! Удачи и благополучия Дмитрию Алексеевичу во всем!!!

Ирина
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием нейрохирурга
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"
Прием нейрохирурга