Белякова Анастасия Александровна, гастроэнтеролог

Белякова Анастасия Александровна

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием гастроэнтеролога

Белякова Анастасия Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.

Сибирский государственный медицинский университет (2017)
  • 2020 г.
    ординатура на базе СЗГМУ им И. И. Мечникова

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Белякова Анастасия Александровна (9)

6 отзывов3 оценки

Инна
2 отзыва и 1 оценка
15.05.2025
Обращалась на консультацию к врачу!Врач очень мне понравилась, выслушала мои жалобы,анализы смотрела все,не назначала ничего лишнего, все разложила по полочкам какая болячка у меня ,очень чуткая,внимательная, знающая!!Всем от души советую Анастасию Александровну!
13.03.2024
На приеме была моя дочь. Я не присутствовала на приеме, поэтому оценки врача, как человека у меня не будет. Дочери все понравилось. Начну с того, что я сама врач, придерживающийся принципов « доказательной» медицины. Сначала я записала дочь к своей коллеге, которая по общению мне казалась компетентной. Но я ошиблась, в итоге мы получили кучу диагнозов под вопросом,назначение дорогих( и как оказалось ненужных , да еще с побочкой)лекарств. И в придачу список анализов и обследований на все подряд. При этом нам мило сказали, что ничего страшного с дочерью не происходит!🤦‍♀️ После этого приема я сразу начала искать доказательного гастроэнтеролога, так дочь оказалась у Анастасии Александровны. И у этого врача все было, как ты и ждешь от современной медицины! Минимум назначений, реальный диагноз, который нестрашен и понятен. Абсолютно бесплатное лечение, состоящее из корректировок питания! Все это уже дает результат, дочь довольна. Следит за питанием, отказалась от сладкого, до приема врача она не воспринимала мои аргументы. Проблемы с ЖКТ решены, дочь сбросила 2 кг, возобновила утреннюю зарядку. Конечно, я счастлива. И в очередной раз всем говорю, будущее только за такой медициной! Анастасию Александровну уже рекомендую своим пациентам!
Дарина
12 отзывов и 1 оценка
06.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный, вдумчивый врач. Объяснила все понятно, обстоятельно провела осмотр, никуда не торопилась.
Прием был в августе 2023 г.
26.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Анастасия Александровна настоящий профессионал. Быстро и грамотно проводит диагностику. Очень внимательно и чутко проходит к проблеме. Объясняет все подробно и понятно.
Прием был в июле 2023 г.
16.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Большое спасибо Анастасии Александровне. Прием прошел отлично. Поставила диагноз, назначила лечение. Никаких навязываний дополнительный анализов или процедур. Все в рамках лечения. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Прием был в июле 2023 г.
utd....@....ru
29.11.2022
Попала к Анастасии Александровне через страховую. Рада, поскольку проблема длилась более года, предыдущий гастроэнтеролог, как оказалось, недообследовал и отправил к гинекологу вместо тщательной проверки гастро показателей... Анастасия Александровна учла все результаты предыдущих анализов, назначила те, которые в итоге вывели на проблему, лишнего ничего не прописывала и до постановки диагноза ненужными лекарствами не залечивала. Случай был непростой, и врач направляла меня туда, куда нужно для постановки диагноза и решения проблемы болей неясного генеза. Очень благодарна, поскольку так долго мучалась, а врач вошла в положение, подробно объяснила каждый шаг, и по-человечески располагает к себе, что немаловажно. В случае возникновения проблем обращусь повторно, и теперь есть, кого можно рекомендовать знакомым:)
2 оценки
01.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2023 г.
Алексей
1 отзыв и 2 оценки
30.03.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В клинике "Аллергомед на Московском, многопрофильный медицинский центр"
Ильина
4 оценки
22.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В клинике "Аллергомед на Московском, многопрофильный медицинский центр"

Прием гастроэнтеролога