Бентелева Ксения Николаевна, дерматолог

Прием косметолога
Прием дерматолога
Плазмотерапия лица

г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 22 к 2

Крестовский остров (1.7 км)

Чкаловская (2.1 км)

Спортивная (2.4 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога

Бентелева Ксения Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 9 лет.

Проводит лечение акне, розацеа, пигментации, коррекцию возрастных изменений, лечение рубцов. Проводит аппаратные процедуры, включая фотоомоложение М22, смас лифтинг УЛЬТРАФОРМЕР, лазерное омоложение Фраксель. Делает следующие инъекционные процедуры: ботулинотерапию, биоревитализацию, мезотерапию, контурную пластику, плазматерапию, коллагеностимуляцию. Подбирает домашний уход.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ

• 2016 г.
    «Косметология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2017 г.
    «Противомикробная терапия в медицинской практике», ПСПбГМУ им. Павлова
  • 2018 г.
    «Лазерные методы лечения в дерматологии», Центр лазерной медицины
  • 2020 г.
    школа Рестилайн, Галдерма
  • 2020 г.
    «Современные подходы к коррекции возрастных инволюционных изменений в косметологии», МГИДО
  • 2021 г.
    «Косметическая химия, активные ингредиенты», Академия Мезофарм

• Клиника Пирогова
  • Косметология MK Clinic&Beauty

• 2017 - 2020
    Медико-санитарная часть поликлиники № 1, Дерматолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Бентелева Ксения Николаевна (6)

Пациенты отмечают результат (2)

ol4....@....ru
25.03.2026
Благодарна Ксении Николаевне за внимательное отношение, профессиональный подход! Всегда подбираем необходимый комплекс процедур в конкретной ситуации в зависимости от моего внутреннего состояния, самочувствия и который учитывает и возрастные изменения и обеспечивает прекрасный внешний вид. Каждый раз с удовольствием прихожу на процедуры, зная, что настроение поднимется в любой трудной жизненной ситуации - отзывчивость на 5+. Всегда дает рекомендации после процедуры для того, чтобы результат сохранить. Вы профессионал своего дела! Спасибо Вам, рада, что Вы мой врач! Советую однозначно! 🌼
den....@....ru
24.03.2026
К Ксении Николаевне хожу очень довольно долгое время. Я всегда довольная ухожу после её приёма. Внимательная, понимающая, советующая только то, что видит подходящее для меня. Спасибо Вам, Ксения Николаевна!
17.02.2026

О приеме остались только позитивные впечатления после визита. Была консультация, доктор дала последующие рекомендации и назначения, все оказалось эффективным, результатом довольна. К Ксении Николаевне попала просто по звонку в клинику и так удачно получилось. В самой клинике все грамотно организовано, перед визитом перезвонили, все нюансы заранее обсудили. В целом впечатление очень хорошее.
10.01.2023
Пришла к Бентелевой Ксении с проблемной кожей (постакне, периодически высыпания). Ксения посоветовала диету, уходовую косметику, сделали лазер (отдельное спасибо за внимательное отношение и разъяснения, т.к. процедура не из самых приятных, но я её перенесла нормально без осложнений). Результат появляется, медленно, но он заметен. Буду продолжать курс
Оксана
26.12.2022
Впервые посетила данную клинику (до этого выполняла процедуры в другой клинике, поэтому есть образец для сравнения). Необходимо отметить очень хорошее оборудование, высокий профессионализм доктора (Ксения Николаевна Бентелева), готовность ответить на все вопросы (даже в нерабочее время на следующий день после процедур).
Наталия
14.12.2022
Случайно попала к Ксении Николаевне больше года назад на лазер (боролись с куперозом и розацеей) и очень рада, что попала именно к ней! Заботливый тактичный доктор, все процедуры, уход и лекарства, которые она мне подбирала сработали. Очень рекомендую