г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35
Парк Победы (1.9 км)
Международная (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Берестенникова Юлия Вячеславовна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 18 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2008)
- 2021 год - повышение квалификации по специальности кардиология СЗГМУ им .Мечникова
- 2020Федеральное государственное учреждение бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова Министерства здравоохранения РФ. « Клиническая кардиология»
- 2015 год первичная переподготовка по специальности кардиология на каферде ФПК и ППС АГМУ 472 часа
- Городская поликлиника №51
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Берестенникова Юлия Вячеславовна (9)

Поликлиника Альфамед, ул. Казакова, Санкт-Петербург
Дата визита: 25 апреля 2025 г.
Хочу оставить тёплый отзыв о враче-кардиологе Берестенниковой Юлии Вячеславовне.
Я пожилой человек, и каждый визит к врачу для меня — это волнение. Но с первых минут приёма Юлия Вячеславовна меня успокоила и расположила к себе. Говорила внимательно, без спешки, всё объясняла простым и понятным языком.
Доктор подробно расспросила о жалобах, изучила историю болезни и назначила полное обследование сердца — никакого поверхностного подхода, всё серьёзно и основательно.
Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую всем, особенно людям в возрасте.
Спасибо вам огромное, Юлия Вячеславовна! 🌷

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Я осталась довольна консультацией у Юлии Вячеславовны. Пришла к ней с результатами анализов и она подошла внимательно, всё прокомментировала.

Услуга: Прием кардиолога
Постараюсь просто в математическо- хронометражной форме: я была записана к врачу на 20.30 (могу предоставить скрин с такси) и прибыла именно к этому времени, не раньше. И поводом служил не насморк, а плохой анализ крови (был с собой), а также обнаруженные не лучшие "неожиданности" в двух жизненноважных внутренних органах (было узи с собой). Но уже в 20.42 (могу предоставить срин списания с банковской карты) я стояла и оплачивала сумму в кассе, после приема данного врача (1900 руб согласно действующей в Медике акции), причем у кассы я была не первой -мне пришлось постоять минуты 3-4, пока осуществляла расчет впереди стоящая девушка. Также, во время моего приема у данного кардиолога в кабинет сначала один раз, затем второй, более настойчивей постучалась другая врач, которая затем решительно вошла в центр кабинета, но, не оправдав моих надежд, что ее вторжение на оплачиваемый мною прием как-то связано с моим обследованием, эта дама пинялась приглашать кардиолога "после того, как Вы освободитесь, зайдите в кабинет 4 для обсуждения больничного листа". Явно не моего больничного, ведь я его в этой клинике и не открывала. Позже спрашивала у регистратора и выснила, что это была врач другой специализации - гинеколог. Таким образом, из 12 минут уделенного этим филиалом МЕДЕМа мне времени, вычтем 3 минуты на вторжение на мой прием почему то чужого гинеколога, которого принимающий меня врач не остановила на пороге, вычтем 3 минуты потраченные на очередь в кассу, получим целых 6 минут по акционной цене 1900 руб, т.е. 316, 6 рублей за 1 минуту. Это сверх спринтерский результат для приема нет, не врача по лечебной физкультуре, например, а кардиолога!!! Наверное именно поэтому, если бы прием у врача-кардиолрга Берестенниковой Ю. длился бы среднестатистические 30 минут, то он стоил бы 1900руб : 6 минут × 30 минут = 9500 руб ...хммм, не каждый профессор такое себе может такое позволить, а вот Берестенникова Ю. - пожалуйста. Хотите испытать спринтерское обслуживание, превосходящее по скорости приемы в городских поликлиниках?- добро пожаловать к вышеуказанному специалисту в клинику Медем на Бадаева.
Прием был в августе 2024 г.

Добрый день!
Уважаемый пациент, мы искренне сожалеем о случившемся и благодарим за обратную связь.
Ваши замечания очень важны для улучшения нашей работы. Мы стараемся обеспечивать высокий уровень медицинской помощи для всех наших пациентов.
Продолжительность приема врачом может зависеть от сложности конкретного случая.
Ваш отзыв будет переден руководству клиники, мы обязательно учтем ваши замечания и проведем беседу с доктором.
Мы надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию, чтобы вновь заслужить ваше доверие.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика
Продолжительность приема врачом может зависеть от сложности конкретного случая.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика

don....@....ru
Моя мама была на приеме у этого доктора в 51 поликлинике Московского района. Столкнулась с хамством и грубостью! После первичного приема понадобилось
дополнительное обследование, и Юлия Вячеславовна назначила подойти в определенный день , без записи в часы приема за номерком, что мама и сделала. А по факту врач грубо отчитала, почему без записи, нахамила и выставила из кабинета!
Такого ,,врача,, не советую никому!

2 отзыва и 4 оценки
Услуга: ЭКГ
Снимала кардиограмму, все время датчики отваливались, что-то там не получалось у нее, с 10 раза сделала, в итоге пошла в больницу с этой кардиограммой и там ужаснулись - описание не соответствует пленке, сама пленка снята не правильно. Пришлось переделывать в поликлинике. Выкинутые деньги
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"

Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту badaeva@spbmedika.ru Ваши контактные данные и данный отзыв и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим!
С уважением,администрация клиники "Медика"
С уважением,администрация клиники "Медика"

Olg....@....ru
Это какой то ужас!! Неадекватная женщина! Пациенты ее раздражают, читает натации и учит "правильному поведению" Берегите свои нервы! Очень не советую!

Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего специалиста. Для подробного разбора ситуации, просим Вас сообщить детали визита по телефону контактного центра +7(812)458-00-00. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА

Анастасия
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в марте 2024 г.

Екатерина
12 отзывов и 13 оценок
Услуга: ЭКГ
Прием был в феврале 2024 г.

2 отзыва и 5 оценок
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в январе 2024 г.