Березина Анна Владимировна
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45
Озерки (2.6 км)
Проспект Просвещения (2.7 км)
Прием кардиолога
Березина Анна Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)
- 2016 г.присвоено звание кандидата медицинских наук.
- 2009 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе СПБГУ.
- 2008 г.ординатура по специальности «Анестезиология и реанимация» на базе МАПО.
- 2017 г.«Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И Мечникова.
- 2012 г.«Кардиология», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- Консультативная поликлиника №1 ЛОКБ
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Березина Анна Владимировна (5)

Анна Владимировна - это доктор, который считает себя обязанной обязательно найти причину и вылечить пациента. Пришёл с сильной одышкой и отёками. В это время я ещё и лечился от онкологии. Анна Владимировна провела полное обследование, направила на дополнительные инструментальные обследования, направила к пульманологу и, сбрав все результаты

Василий
Хороший врач. Наблюдаюсь у него уже второй год.

Вот и мне повезло! Спасибо Всевышнему!
Попала на приём к врачу-кардиологу БЕРЕЗИНОЙ АННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. Случайно. Записана была к другому врачу. Анна Владимировна уже закончила свой приём. И все же приняла.
Профессионал своего дела.
Быстро вникла в мои многолетние мед. документы, выслушала жалобы, чётко, понятно указала дальнейшие мои шаги.
Стало спокойно на душе, появилась уверенность, что ещё поживу, что мне помогут.
Спасибо большое. Как же отлично, что есть у нас такие квалифицированные, чуткие, отзывчивые врачи! Здоровья Вам, Анна Владимировна!
С уважением, Тихонова Н. И.

Анна Владиммровна, это Доктор от Бога!

slo....@....ru
Хотелось бы выразить огромную благодарность за чуткое и профессиональное отношение к пациентам врачу-кардиологу Березиной Анне Владимировне и медсестре Лобановой Марии Николаевне! Что врач, что медсестра очень внимательно и грамотно подходят к лечению, остались очень довольны приёмом у данного специалиста. Приятно, что у нас есть такие замечательные, добрые и отзывчивые профессионалы!!!
С Уважением Варнакова Галина Александровна.