Низкая цена приёма
Прием ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Березина (Дульцева) Анастасия Викторовна: стоматолог-терапевт, ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
- 2014 г.ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2012 г.интернатура по специальности «Врач-стоматолог общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- «Коффердам в ежедневной практике врача-стоматолога»
- «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии»
- «Отбеливание зубов с применением профессиональных систем Philips ZOOM! В клинических и домашних условиях»
- Стоматология Столяровой
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Березина (Дульцева) Анастасия Викторовна (4)

Услуга: Комплексная чистка зубов
Это была моя лучшая чистка зубов в жизни! Без болевых ощущений.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медиал, стоматологическая клиника"
Мария
Была у врача в марте 2022 года. Лечила кариес. Осталась довольна подходом - все быстро, четко, уверенно. Впервые не нервничала в кресле стоматолога, расслабилась и полностью доверилась врачу.
Особенно хочу отметить подход к пациенту - врач умеет расположить к себе, делает все легко и с улыбкой. Наметили план лечения по другим зубам. Продолжу лечиться у Анастасии Викторовны и рекомендую ее другим.

Анна
Хороший врач! Не прогадаете!
У Дульцевой лечились и периодически лечится я и вся моя семья. Врач достаточно молодая, немногословная, где-то строгая, но это на первый взгляд. Хорошо и четко выполняет свое дело, без сантиментов. Маме "отремонтировала" целую челюсть, мне из ничего восстановила пропащий зуб с большим воспалением. Процесс был длительный и не очень приятный, зато зуб сохранен. Все пломбы тоже на месте.

Дульцева Анастасия Викторовна