Березкина Мария Ивановна: рентгенолог. Стаж работы - 20 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2006)
- Центр МРТ и КТ ICLINIC на Тимуровской
- Центр КТ ICLINIC в Стрельне
- Центр МРТ и КТ ICLINIC на Константиновской
- 2021Центр МРТ и КТ ICLINIC на Тимуровской, Врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Березкина Мария Ивановна (2)

Делали мужу КТ малого таза, описание ни о чем, есть с чем сравнить. Для доктора - не серьезный подход к профессии. Больше не хотели бы к ней попасть

nat....@....ru
Являюсь онкологической больной, нахожусь на бессрочном лечении, в связи с этим необходимо делать каждые три месяца контрольную КТ. Все время делал в онкоцентре имени Напалкова, где прохожу лечение. Там КТ платное, решила ,для эксперимента ,сделать по направлению районного онколога бесплатно. Дали направление в вашу медицинскую организацию. Сделала, получила заключение. Заключение делала Березкина Мария Ивановна.
Начинаю с названия области обследования- КТ органов грудной ПОЛОСТИ ???? Давно у нас грудная ПОЛОСТЬ ? В самом описании обследования никакой конкретики, общие фразы. Обследования я делаю для составления плана дальнейшего лечения, по этому описанию ничего подобного сделать невозможно.
Химиотерапевт в онкологическом центре отправил делать пересмотр диска, заплатила за пересмотр 4 800.
Возникает вопрос-Березкина Мария Ивановна имеет медицинское образование?
К сожалению, иного пути делать бесплатные обследования нет, поэтому убедительная просьба, когда я в следующий раз приду на обследования, предоставить более компетентного врача для описания результатов обследования.