Беспалов Андрей Александрович
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
Беспалов Андрей Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2008)
- 2020 г.ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе НМИЦ имени В. А. Алмазова.
- 2009 г.интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе НМИЦ имени В. А. Алмазова.
- 2023 г.«Анестезиология и реаниматология», Академия медицинского образования.
- 2019 г.«Анестезиология и реаниматология», НМИЦ имени В. А. Алмазова.
- 2014 г.«Анестезиология и реаниматология», НМИЦ имени В. А. Алмазова.
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Беспалов Андрей Александрович (2)
Тамара
10.01.2024 года , меня , в экстренном порядке , доставили в в клинику "Скандинавия", с ущемленной правосторонней бедренной грыжей, оперативно, спустя короткое время, я оказалась в хирургической отделении клиники, где меня осмотрел лечащий врач Сёмин Дмитрий Сергеевич, который грамотно, но доступным языком, обозначил проблему и поэтапные пути решения. Доктор Семин , совместно с анестезиологом Беспаловым А.А. успешно провели операцию. Послеоперационный период прошёл гладко. Дмитрий Сергеевич несколько раз в день производил осмотр, отвечал на мои вопросы , кроме профессионализма в докторе Семине присутствует эмпатия , и простое человеческое обаяние. Спустя несколько дней , я была выписана из клиники , получив рекомендации доктора Сёмина . В течение всего этого времени хочется отметить отличную работу всего персонала клиники "Скандинавия ". Буду рекомендовать доктора Сёмина Д.С. всем своим знакомым. Дмитрий Сергеевич- хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, доктор от Бога. Такие доктора входят в душу и сердце пациента навсегда.

19 отзывов и 6 оценок
Замечательный доктор! Боюсь наркоза, но врач с таким позитивным, добрым настроем, с юмором, помогает забыться и не переживать. 😊 Спасибо большое)