Записалось 4 человека
Бессмертный Антон Евгеньевич
алголог, врач противоболевой терапии
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49
Озерки (2.8 км)
Проспект Просвещения (2.9 км)
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Прием алголога
В клинику можно записаться только по телефонуЛенинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Бессмертный Антон Евгеньевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, диплом с отличием (2003)
- 2005 г.клиническая ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко
- 2014 г.«Лечение острой хронической боли, интервенционные методы и ультразвук в анестезиологии и реанимации», СГМУ, г. Архангельск
- Клиника Медика на Луначарского
- Клиника Белоостров
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Бессмертный Антон Евгеньевич (3)

Услуга: Блокады
Приём у Антона Евгеньевича прошёл хорошо, он сделал блокаду, договорились о дальнейшем наблюдении. Всё прошло удачно, врач помог решить вопрос.

4 отзыва и 1 оценка
Все правильно назначили

Лилия
Приятно видеть врача,который в самый тяжелый момент моей жизни был рядом. Это был 2019 год(начало января) я поступила в перинатальный центр в тяжом состоянии, так и состоялась наша встреча, знакомство с Доктором (с большой буквы) с Антоном Евгеньевичем. Не смотря на свой профессионализм, Антон Евгеньевич настоящий человек, спокойный, добрый, отзывчивый, всегда был рядом, всегда шутил))) пытался отвлечь меня. Человек знающий свое дело, я рада ,что в тот момент был именно он, я познакомилась с таким замечательным Человеком, Доктором. Спасибо вам.
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога