Беспятова Елена Михайловна, врач-косметолог

Беспятова Елена Михайловна

Нет информации о месте работы врача Беспятова Елена Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Беспятова Елена Михайловна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.

Стаж: 15 лет

Стоимость приёма: 4000

Принимает в клинике: Большая Конюшенная 25

Образование:

2011 г.

2019 г.

2021 г.

Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Ординатура по специальности «Дерматовенерология»

Елена Михайловна — врач-косметолог, который специализируется на современных anti-age программах и комплексном омоложении лица и тела. В своей работе доктор делает акцент не на отдельной процедуре, а на системном подходе к качеству кожи, лифтингу и естественному омоложению. Одно из ключевых направлений работы врача — сложные сочетанные протоколы омоложения. За годы практики Елена Михайловна наработала большой клинический опыт и множество успешных кейсов по работе с возрастными изменениями, дряблостью кожи, снижением тонуса тканей и пигментацией.

Доктор владеет современными инъекционными и аппаратными методиками омоложения:
  • нитевой лифтинг;

• коллагеностимуляция;

• RADIESSE;

• полимолочная кислота;

• аппаратные anti-age процедуры;

• протоколы для улучшения качества кожи и лифтинга тканей;

• работа с пигментацией и фотостарением.

Отдельная гордость врача — процедуры по увеличению и гармонизации ягодиц филлерами. Доктор работает с формой, пропорциями и качеством тканей, помогая создавать естественный и эстетичный результат без операции и длительной реабилитации. Пациенты ценят Елену Михайловну за внимательность, спокойствие, высокий уровень профессионализма и умение выстраивать индивидуальные программы омоложения с прогнозируемым и красивым результатом.

Кубанский государственный медицинский университет

2011 г.

2019 г.

2021 г.

Данные актуальны на 30.07.2026
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Клиника SANCTUM
г Санкт-Петербург, пр-кт Владимирский, д 17 к 3

Достоевская (200 м)

Консультация по подбору процедур
Лазерный Доктор на Просвещения
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Плазмотерапия лица (1 пробирка)
Лазерный Доктор на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 11
Лазерный Доктор на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 61 к 1

Московская (700 м)

Лазерный Доктор на Просвещения
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Лазерный Доктор на Гороховой 26
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 26

Сенная площадь (400 м)

Прием дерматолога (при лечении акне и купероза)
Лазерный Доктор на Подвойского
г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Лазерный Доктор на Фрунзе
г Санкт-Петербург, ул Фрунзе, д 5

Парк Победы (700 м)

Лазерный Доктор на Верейской
г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 3

Технологический институт (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Беспятова Елена Михайловна (2)

3.0

ann....@....ru
30.07.2026
Являюсь постоянным клиентом клиники эстетической медицины «Эстетика Тела» в Санкт-Петербурге, всегда всё устраивало, но последнее посещение оставило глубокий негативный след из-за абсолютно непрофессионального поведения и вопросов к компетенции нового врача. Во время приема доктор вела себя крайне нетактично. С порога начала задавать некорректные вопросы о возрасте в духе: «Вам 40 лет??». Когда я озвучила, что у меня на процедуру есть определенный бюджет, врач начала откровенно иронизировать и неоднократно повторять пренебрежительные фразы вроде «денежек у нас мало». Но больше всего меня поразила медицинская сторона вопроса. Во-первых, непосредственно во время выполнения инъекционной процедуры, когда шприц с препаратом находился у моего лица, у врача начался приступ приливов, что она мне вслух и озвучила, продолжив манипуляции. Это прямая угроза безопасности пациента, когда у специалиста дрожат руки или ухудшается самочувствие со шприцем в руках! Во-вторых, от отеков врач порекомендовала мне препарат «Лимфомиозот». Дома перед покупкой я открыла инструкцию и обнаружила, что он противопоказан (требует строгой осторожности) при заболеваниях щитовидной железы. Врач даже не удосужилась собрать анамнез и спросить, есть ли у меня проблемы по этой части. В частной клинике за свои же деньги я получила порцию унижения и назначения, опасные для здоровья. Самое печальное — это реакция клиники. Я сразу же передала подробный отзыв о ситуации руководству через сотрудников. Прошел ровно месяц. Никакой обратной связи, извинений или попыток урегулировать конфликт со стороны администрации не последовало. Полный игнор клиента. Клинику я больше не посещаю и никому не советую идти к этому специалисту.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что последнее обращение оставило у вас столь негативные впечатления. Приносим вам искренние извинения.

По вашему обращению была проведена внутренняя проверка. С врачом проведена дополнительная работа по вопросам профессиональной коммуникации с пациентами и соблюдения стандартов сервиса. Мы уделяем этим вопросам особое внимание и не оставляем подобные обращения без внимания.
Нам также искренне жаль, что вы не получили своевременной обратной связи от администрации.

Мы учли ваши замечания и приняли необходимые меры для совершенствования внутренних процессов, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Безопасность пациентов, качество оказываемой медицинской помощи и уважительное отношение являются безусловными принципами работы нашей клиники. Благодарим вас за отзыв - он помогает нам становиться лучше.

С уважением, администрация клиники «Эстетика Тела» на Большой Конюшенной, 25.
06.07.2026
Была на приеме у Елены Михайловны, делала губы, все довольна. Рекомендую