Безбородова Ирина Андреевна
Парк Победы (400 м)
Московская (1.2 км)
Электросила (1.9 км)
Прием отоневролога
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 14/26
Адмиралтейская (400 м)
Невский проспект (900 м)
Сенная площадь (1 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Безбородова Ирина Андреевна: невролог. Стаж работы - 4 года.
Уральский государственный медицинский университет (2022)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Федерального научного центра реабилитации инвалидов им Г.А. Альбрехта.
- 2026 г.— «Цефалгология: все о головной боли и способах ее лечения», АНО ДПО Академия медицинского образования.
- 2026 г.— «Клиническая алгология», АНО ДПО Медицинский университет инноваций и развития.
- 2025 г.— «Ботулинотерапия в неврологии: базовый курс», Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук.
- EMS на Победы
- Моя Клиника на Гороховой
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Безбородова Ирина Андреевна (4)

dim....@....ru
Хочу выразить благодарность Ирина Андреевне, последний год беспокоили неприятные ощущения в ногах перед сном, врач посмотрела и без лишних исследований и анализов сразу поставила диагноз и рассказала как изменить образ жизни и какие препараты принимать, очень рад, что нашёл такого врача

ele....@....ru
Доктор очень разочаровала. Назначает дорогие импортные препараты (причем сразу на год, даже не зная , как препарат повлияет на пациента, с серьезной побочкой, о которой сами же врачи пишут и говорят ) вместо дешевого российского и работающего препарата, который уже неоднократно, испробован, работает, не дает побочек. Даже не представляю , кто за такую цену может приобретать лекарство, тем более длительный срок и с такими побочными эффектами.

o.s....@....ru
Я обратилась к Ирине Андреевне Безбородовой, когда уже совсем отчаялась... В течении 1, 5 лет беспокоили сильное головокружение, нарушение равновесия и походки, расстройство сна, памяти, сильные боли в пояснице, часто немели конечности. Я обошла много врачей, прошла необходимые обследования, принимала назначенные препараты, результата почти не было. По совету подруги в ноябре 2024 года я попала к Ирине Андреевне. Спустя три месяца от всей души хочу выразить ей огромную благодарность, за то, что вернула мне радость жизни и здоровье! Я прошла назначенное Ириной Андреевной лечение и теперь я - здоровый и счастливый человек! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность! Однозначно буду рекомендовать Вас всем знакомым.

Ариадна
1 отзыв и 7 оценок
Услуга: Прием невролога
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "EMS на Победы"
Прием отоневролога