Биджиев Али Сагитович, стоматолог-хирург

Биджиев Али Сагитович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 15 к 1

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1 км)

Парнас (2.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 27

Чернышевская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Маяковская (2 км)

Биджиев Али Сагитович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 3 года. Врач первой категории.

Стоматолог-хирург, специализирующийся на дентальной имплантологии, костной и мягкотканной пластике. Работает с клиническими случаями любой сложности — включая сложные удаления ретинированных зубов, закрытие рецессий и реконструкцию при атрофии костной ткани. Проходит обучение у ведущих мировых специалистов в области регенеративной хирургии.

Направления работы

Удаление зубов, дентальная имплантация, имплантопластика, мягкотканная пластика, костная пластика, закрытие рецессий, удаление сложных ретинированных зубов, коррекция уздечек языка и губ, удаление молочных зубов, удаление новообразований полости рта, установка ортодонтических мини-винтов, закрытие хронических ороантральных сообщений.

Достижения

Благодарственное письмо от администрации Приморского района за работу в период пандемии COVID-19.

Научные публикации

«Немедикаментозные методы воздействия на глоточную миндалину в комплексной терапии хронического аденоидита».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2023)
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2023 г.
    «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений»
  • 2024 г.
    «Reconstructive Periodontal and Plastic Surgery in the Esthetic Zone»
  • 2024 г.
    «Третий конгресс регенеративной хирургии»
    «Синус-лифтинг»
  • 2026 г.
    «процедуры аугментации Basic + Advanced Levels»

• Стоматология Аврора Стар
  • Стоматология Prioritet Medical Clinic на Московском
  • Стоматологическая поликлиника № 9

ТОП-10 стоматологов-хирургов Московского района

ТОП-10 стоматологов-хирургов Выборгского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Биджиев Али Сагитович (5)

4.2

4 отзыва1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

dem....@....com
07.09.2026
Обратился к доктору по поводу удаления зубов мудрости по рекомендации знакомых. Прием прошел замечательно. Перед удалением Али Сагитович рассказал обо всех возможных осложнениях и сложностях манипуляции, провел качественное обезболивание, все время шутил, что в значительной степени разряжало обстановку. Само удаление прошло быстро и не вызвало ни капли дискомфорта. После приема доктор дал подробные рекомендации об уходе за ранкой и назначил дни осмотров. Даже после приема доктор постоянно оставался на связи и давал подробные ответы на все вопросы.
Виктория
01.09.2026
Прекрасный врач, удаляла 3 зуба. В первый раз очень боялась, но Али Сагитович настолько умеет расположить к себе и так чётко рассказывает все этапы, что очень важно для меня и думаю для многих пациентов,я доверилась данному врачу и не ошиблась! Очень вежливый и человечный врач.Последующие два удаления я была полностью уверенна, что всё пройдёт замечательно. Сами удаления прошли быстро и качественно, заживление прошло с минимальными болевыми ощущениями и достаточно быстро (это индивидуально, но сравниваю с удалением от другого врача, уровень совершенно разный). Видно, что Али Сагитович с большой ответственностью подходит к своей работе и вкладывает много труда. Спасибо большое!
igp....@....ru
25.08.2026
Выражаю искреннюю благодарность хирургу-имплантологу Биджиеву Али Сагитовичу. Обратился по поводу сложной экстракции зуба с последующей установкой импланта. Операция прошла на высочайшем уровне. Врач профессионально обезболил, ни на одном этапе я не чувствовал дискомфорта. Отдельно хочу отметить четкую тактику лечения: доктор подробно разъяснил план действий, риски и сроки заживления. В отличие от предыдущего негативного опыта у других врачей, здесь я увидел безупречную технику работы с мягкими тканями и костью. Швы наложены идеально, заживление идет по плану без осложнений. Али Сагитович всегда на связи после приема, дает рекомендации по уходу и реабилитации. Рекомендую этого врача как высококвалифицированного специалиста с чутким подходом к пациентам.
ley....@....ru
21.08.2026
Хочу поделиться неприятным случаем, чтобы предупредить других пациентов. История короткая, но очень показательная. Я пришла на прием для проведения анестезии. Врач Биджиев Али Сагитович перед уколом переспросил: «Лечим два зуба сверху слева?». Я подтвердила. Буквально через секунду я почувствовала укол справа! Я удивилась и спросила, почему он колет справа, если мы только что уточнили левую сторону. Врач ответил: «В карте написано справа, я ничего не знаю». Я сразу же подошла к своему лечащему врачу, и она подтвердила, что в плане лечения указана именно левая сторона. Я вернулась к Биджиеву А. С., указала на его ошибку и напомнила, что он сам только что уточнял у меня сторону. Его реакция меня потрясла. Вместо того, чтобы признать ошибку и извиниться, он в крайне грубой форме заявил: «Я говорю вам, что было написано так. Освободите кабинет, у меня следующий пациент». Ошибиться может каждый, но вот так нагло перекладывать вину на записи и выгонять пациента из кабинета - это непрофессионально. Особенно учитывая, что это было утро, а не конец тяжелой смены, когда человек устал. Отдельно отмечу: врач даже не уточнил, как я переношу анестезию, нет ли аллергии. Формально это может быть и не прописано в строгих обязанностях, но до этого мне все врачи задавали эти вопросы - это элементарная безопасность. Здесь имеет место не просто человеческий фактор, а серьезная халатность. Врач совершил грубую ошибку (перепутал стороны), а вместо извинений попытался свалить вину на коллег и в грубой форме выставил меня за дверь. Уверена, что в самой клинике его никто не пожурит за этот «косяк», поэтому пишу этот отзыв, чтобы люди знали, с каким отношением и халатностью можно столкнуться у этого специалиста.
1 оценка
21.09.2026

Услуга: Прием детского стоматолога-хирурга

Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Prioritet Medical Clinic, стоматологическая клиника на Московском"

от 4 050 ₽ от 4 500 ₽
Прием детского стоматолога-хирурга
Удаление молочных зубов
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.