Бинатова Наталья Юрьевна
- Стаж 34 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Бинатова Наталья Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бинатова Наталья Юрьевна: терапевт, кардиолог, гериатр. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1991)
- 1998 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Нарушения сердечного ритма у пациентов с острым инфарктом миокарда».
- 1998 г.— аспирантура по специальности «Кардиология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- Ординатура по специальности «Кардиология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2018 г.— Российский антитромботический форум.
- 2017 г.— Школа Евразийской Аритмологической Ассоциации «Современная аритмология. Диалог специалистов».
- 2014 г.— Школа ВНОК по неотложной кардиологии.
- 2022СМ-Клиника на Маршала Захарова, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Бинатова Наталья Юрьевна (13)

Наталья Юрьевна доктор от бога . Грамотный и внимательный специалист, с ней болеть не страшно , ощущения защиты и помощи.

Вчера пригласили к пожилой больной Сагаль Ларисе Наталью Юрьевну.
Очень довольны ее четкой, грамотной работой, добрым отношением и заботой о больной.
Был установлен инфаркт. До приезда Скорой помощи доктор была постоянно с больной.
Благодарим Наталью Юрьевну за квалифицированную помощь.

Настоящий проффесионал и замечательный, очень анимательный человек.
Настоящий проффесионали замечательный, очень внимательный человек.

Самая лучшая!!! Нам на Ставрополье ее очень не хватает- этот замечательный доктор в свое время вытащила моего мужа с того света, а теперь нам даже податься некуда. Здоровья нашей дорогой Наталье Юрьевне!

Зинаида Николаевна
Доктор мне понравилась! На приёме она была внимательна, отзывчива. Дала необходимые рекомендации, подробно рассказала о лечении. Посещение меня вполне устроило.

Ольга Егоровна
Внимательный врач
Я маму водила на прием. Наталья Юрьевна внимательная, выслушала, предложила что-то сделать, дала рекомендации. И мы с ней обсудили, что подойдет в денежном отношении, а что нет, и все очень хорошо. Лекарства пока принимаем, не знаю, как дальше будет. Врач сказала, что нужно повторно подойти, она посмотрит, помогают ли препараты. Были у нее два раза, потому что лечащий врач не работал, а нам требовалось срочно попасть на прием. В целом остались довольны, пока никаких нареканий нет.

Лариса Ивановна
Прием прошел прекрасно
Прием прошел прекрасно, Наталье Юрьевне удалось решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Перед посещением я сдавала кровь, также у нее же делала кардиограмму, и вот теперь мне были сделаны назначения. Считаю, что доктор правильно поставила диагноз и выписала верное лечение. Доктор мне очень понравилась, я уже записалась к ней и на следующий прием.
Ekaterina
Услуга: ЭКГ ребенку
Врач добрый и отзывчивый.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

ЭКГ
Все прошло нормально, ничего особенного сказать не могу

16 отзывов и 3 оценки
Все хорошо
Вроде все нормально. Посмотрим подействует ли лечение

Лиана
Внимательный врач
Спасибо! Прекрасный и профессиональный доктор!
Продолжим у вас наблюдаться!
Довольна и спокойна за лечение мамы!

Владислав
Услуга: Прием кардиолога
Сам прием хороший, но поскольку она теперь принимает в другой клинике, нужно быть готовым что цена всех сопутствующих услуг и анализов подрастет процентов на 15
Прием был в марте 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

Ничего полезного не узнала
У меня проблема заключалась в том, что показатели АСТ были повышены. После того как у меня это прошло, я решила обратиться к кардиологу, чтобы провериться. На приеме доктор только послушала сердце, посмотрела кардиограмму и все. Мне ничего не назначили, даже витамины. Хотя потом, когда я обращалась к терапевту, она назначила витамины. Ну вот на приеме я ничего полезного не узнала, доктор мне сказала только, что еще можно дообследоваться, в течение дня с холтером походить и узи сердца сделать, а оно стоит 3500 рублей. Я не знаю как это объяснить, она сказала дообследоваться, а это еще 5000 рублей потратить, а по факту даже витамины никакие не выписала, поэтому пользы я не увидела. У меня просто были такие показатели, что АСТ больше чем АЛТ, а это чуть ли не инфаркт миокарда. При таких показателях можно было бы и витамины назначить, а она только дообследование предложила. От доктора мне хотелось бы узнать побольше полезной информации узнать. Полноценного удовлетворения от посещения для себя я не получила.