Низкая цена приёма
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Инъекции ботокса (1 ед.)
415 ₽
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Бейнешев Роберт Сергеевич: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 18 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)
- Дополнительное образование:
- 2008 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования
- 2014 г.— «Технология применения филлеров Ellanse для коррекции возрастных изменений»,
- 2013 г.— «Anti-Aging Medicine World Congress Easten Europe»,
- 2011 г.— «Комплексный подход к решению проблем возрастных изменений кожи с помощью инновационных препаратов filorga», Filorga,
- 2015 г.— «Лазерные методики Syneron-Candela»
- 2015 г.— «Нехирургические методы омоложения»,
- 2014 г.— «Тредлифтинг. Коррекция возрастных изменений лица мезонитями»,
- Косметология СПИК на Савушкина
Низкая цена приёма
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Бейнешев Роберт Сергеевич (8)

ter....@....com
В клинике не первый раз, мой доктор замечательный специалист всегда порекомендует только то что нужно. Бейнешев Роберт Сергеевич, только к нему))

Прекрасная клиника. Очень приветливые и доброжелательные администраторы. Впервые была на приеме у врача Роберта Сергеевича. Выше всех похвал! Чудесные, легкие руки. . Иньекции прошли безболезненно. Спасибо огромное!

1 отзыв и 2 оценки
Добрый день!
Была здесь сегодня на удалении родинок.
Очень милые и вежливые администраторы.
Врач Роберт Сергеевич - просто чудо!
У него была первый раз, сразу расположил к себе, очень аккуратный и деликатный доктор. Удаление выполнил быстро и практически безболезненно даже на чувствительных зонах без анестезии!
С благодарностью врачу и клинике,
Татьяна Панова.

Вчера посещал клинику для удаления небольшого невуса, мой врач был Роберт Сергеевич, который свою работу выполнил быстро и профессионально!
Могу рекомендовать данного врача и саму клинику, лично сам посещал уже дважды.

Л
Была в клинике Спик в 2018 году на приёме у Бейнишева Роберта Сергеевича, от его работы осталась в полном восторге!!!
Очень приятный и деликатный профессионал своего дела, который не навязывает кучу ненужных процедур!
Очень рекомендую клинику и, непосредственно, Роберта Сергеевича!

С первой минуты врач внушает доверия! Всё четко, без лишней воды объяснил, дал рекомендации по домашнему уходу. Рука очень легкая,. Результатом довольная, без синяков😁👍🏻

Я прилетаю к Роберту Сергеевичу аж с Дальнего Востока. Моя дочь ходит к этому доктору, а теперь и я. В первый прилет в 2020ом году делали процедуры нитевого лифтинга, лазерного омоложения, контурную пластику и ботулинотерарию.
Если учесть, что до 50ти лет я не делала ничего из косметологических процедур, то можно представить, какой был эффект после проделанного плана лечения. Помолодела на 5 лет, точно. Смотреть в зеркало стало гораздо приятнее.
Сейчас будем повторять процедуры, чтобы поддерживать результат.
Спасибо Роберту Сергеевичу за его труд! Золотые руки!

sta....@....ru
Я впервые обратилась к Роберту Сергеевичу еще в 2018 году - интересовала контурная пластика губ, необходимо было исправить асимметрию верхней губы. Самое первое впечатление от доктора - какой приятный, последовательный и внушающий спокойствие и уверенность специалист. Губки получились такими естественными, без лишнего ненатурального объема и даже, спустя столько лет, асимметрия не вернулась. Роберт Сергеевич, в принципе, сколько с ним знакомы, такой доктор, который против гипер коррекций, за натуральность, и сколько уже процедур у него сделано, нет ощущения, что ты напичкан разными косметологическими препаратами. Ты просто выглядишь ухоженной, подтянутой, отдохнувшей. Всегда на связи, на следующий день после процедур позвонит, поинтересуется самочувствием. Я не из паникеров, но если после процедуры появляются какие-то вопросы, всегда все расскажет, успокоит, и по итогу после реабилитации все получается так, как и обсуждали на консультации. В общем, однозначно рекомендую доктора Роберта Сергеевича Бейнешева, если ищете крутого специалиста.

Роберт Сергеевич, настоящий ювелир
Роберт Сергеевич, настоящий ювелир! очень профессиональный и отвественный врач. делала у него ботокс, биоревитализацию, носогубовые складки, лазер.... эффект потрясающий. у него легкие руки поэтому боли почти не почувствовала ни на одной из процедур. вернусь к нему снова и снова!

2 оценки
Услуга: Инъекции ботокса
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СПИК, клиника косметологии"