Помогает в сложных случаях
Беридзе Леван Шакроевич
Нет информации о месте работы врача Беридзе Леван Шакроевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Беридзе Леван Шакроевич: психиатр. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2006)
Курсы повышения квалификации
- "Клиника и терапия психических заболеваний у взрослых и детей", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
- "Клиника и терапия психических заболеваний у взрослых и детей", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
- "Психиатрия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
- 2013Психоневрологический диспансер №2, Психиатр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Беридзе Леван Шакроевич (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием психиатра
Я осталась довольна работой специалиста, вполне грамотный. Сам по себе он молодой человек, приятный, с ним удобно и комфортно общаться. Назначенное лечение помогает, в итоге могу сказать, что это шикарный доктор.

Услуга: Прием психиатра
Приёмом остался доволен, всё прошло так, как я ожидал. Доктор поставил диагноз, подобрал терапию, всё было сделано профессионально. Отношение со стороны врача хорошее, доброжелательный, ровный в общении.
Услуга: Прием психиатра
В целом получил то, ради чего приходил. Врач ответил на все вопросы, общаться с ним было вполне комфортно, он хорошо понимает, что ему хотят донести. Рекомендации врача меня устроили.

Безумно благодарна Левану Шакроевичу. С большим уважением отношусь к его работе выполненное со мной. Находясь под его наблюдением, я почувствовала полное облегчение своего душевного здоровья. Отношение от врача очень приближенное. Большого крепкого здоровья ему. Пусть в жизни всё сложится хорошо. Добра и мира ему и его семье.

Самый лучший доктор психиатр, который может быть. Спас меня от депрессии, когда руки уже опустились. Уже 10 лет прошло с тех пор и сильных эпизодов больше не было, но я каждый день благодарна за его помощь мне.
Невероятно чуткий и профессиональный доктор!

Отличный врач. Спасибо огромное. Приходила с отцом, ему 86. Провел тесты, скорректировал. Выяснил, что диагноз не психиатрический, а неврологический.
Очень рада!

Это самый лучший врач, у которого я когда-либо была! Просто огромное человеческое спасибо, пусть все у вас будет в жизни замечательно. Таких людей редко встретишь, которые искренне пытаются помочь, а не просто отрабатывают прием.

Алексей
Данного врача посещал со своей девушкой с установленным биполярным аффективном расстройством. Посещали по ОМС в ПНД. Врач оказался очень приятным, прием длился около получаса, очень долго и внимательно собирал анамнез. Выписал рецепт, выполнив свою функцию и отправил к психологу.
Могу рекомендовать данного специалиста.