Березин Евгений Витальевич, офтальмолог-хирург
Низкая цена приёма

Березин Евгений Витальевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием офтальмолога-хирурга
бесплатно

Березин Евгений Витальевич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 16 лет.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2010)

2003-2010 гг. Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова,

Факультет подготовки врачей для Военно-Воздушных Сил и (III факультет), специальность «Лечебное Дело»

2010-2011 гг. Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова,

Факультет подготовки и усовершенствования гражданских врачей (VII факультет), специальность «Лечебное Дело»

2011-2013 гг. Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова, ординатура по специальности «офтальмология»

• Клиника Евромед
  • Всеволожская КМБ

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Березин Евгений Витальевич (8)

04.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Была на приёме у офтальмолога Евгения Витальевича, приёмом осталась довольна. Обратилась по вопросу ухудшение зрения. Врач доброжелательный, внимательный,сразу расположил к себе, провел обследование, измерил глазное давление, дал рекомендации,сделал назначения, подробно ответил на все мои вопросы. Сейчас я настроена на операцию по удалению котаракты, на следующем приёме будем решать этот вопрос.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр"
21.04.2025
4.03.2025г. сделала операцию Катаракта глаза Проводил операцию Березин Евгений Витальевич Я ему очень благодарна Это доктор действительно от бога Он очень внимательный вежливый старательный и грамотный в своём деле Спасибо ему огромное
21.09.2022
Спасибо большое Евгению Витальевичу за внимательное отношение и квалифицированную помощь,вы спаситель.Буду стараться не болеть ,но если вдруг то только к вам.Ещё раз спасибо.
31.03.2022
БОЛЬШОЕ Спасибо Евгению Витальевичу, замечательному врачу за его высокий профессианализм, за внимательное,чуткое отношение к пациентам.Он выполняет свою работу с добром и любовью.Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!
12.01.2022
очень жаль, что теперь не работает в клинике на Елизаровской! 5 лет назад отлично проеонсультировал меня в беременность, снова хотела записаться, но во Всеволожск не поеду)
01.06.2019

профессионал

Хороший, внимательный детский окулист Березин Евгений , недорогой по деньгам прием , профессионал,спасибо.
21.04.2018

Большое спасибо

Большое спасибо врачу офтальмологу Березину за внимание и профессионализм. Очарованы и удивлены.
02.04.2018

Говорят, отличный врач

Моя жена просила оставить этот отзыв здесь. Я у него на приеме не был, но на сайте клиники у него хорошие отзывы и жене своей доверяю. Цитирую ее отзыв сюда: Воспалился глаз, сходила в поликлинику, но врач была не многословна, глаз мой даже толком не посмотрела, диагноз установила, но как оказалось не точный. Лечение назначила не эффективное. Решилась пойти в клинику и попала к Евгению Витальевичу. Спасибо ему огромное, он профессионал в своем деле. Осмотрел мой глаз, точно назвал диагноз, промыл, помазал, назначил эффективное лечение. Проконсультировал и успокоил, т.к. пришла расстроенной- глаз сильно болел. В этот же день вечером, мне уже стало гораздо лучше. А на второй день ещё лучше! Спасибо большое!

Прием офтальмолога-хирурга
бесплатно