Блациос Никос Дмитриос, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 17 к 1

Купчино (1.6 км)

Дунайская (2 км)

Прием гинеколога-эндокринолога

Блациос Никос Дмитриос: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (2010)
  • последипломное образование по специальности «Акушерство и гинекология» в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова
  • обучение на циклах повышения квалификации «Гинекологическая эндокринология», «Патология шейки матки. Кольпоскопия», "Эндовидеохирургия в гинекологии"

• Альтермед на Ленсовета

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов Московского района

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов Фрунзенского района

ТОП-10 гинекологов Фрунзенского района

Данные актуальны на 02.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Балтмед Центр
г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Прием гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Исполкомское»
г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 3

Площадь Александра Невского (300 м)

Корний Анна Алексеевна

Будагова Елена Михайловна
4.3
Будагова Елена Михайловна
Стаж 35 лет • Первая
Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Ковалева Ирина Владимировна
4.2
Ковалева Ирина Владимировна
Стаж 25 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Погорелова Алена Михайловна
4.2
Погорелова Алена Михайловна
Стаж 16 лет • Первая

Прием гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Курортное»
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 10

Курортный район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Блациос Никос Дмитриос (48)

36 отзывов12 оценок

Пациенты отмечают результат (3)

Яна
07.08.2025
Прекрасный врач. Хожу к нему уже третью беременность в самом начале. Всегда даст нужные рекомендации, проведет внимательный осмотр. Жаль только, что посещение возможно до определенной недели первого триместра.
Зумрат

Только к нему. Врач 100%
1 отзыв и 1 оценка
11.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач. Не первый год обращаюсь к нему за лечением или просто наблюдением за женским здоровьем. Всегда доступным языком объяснит ситуацию и никогда не станет навязывать ненужных услуг. Понимающий и отзывчивый специалист🫶
София
4 отзыва и 2 оценки
19.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

все замечательно, приятный доктор, все быстро и понятно
8 отзывов и 3 оценки
09.08.2024

Наблюдаюсь у доктора много лет,всегда комфортный приём,все назначения всегда по делу,очень внимательный и компетентный специалист!
21.07.2024
через тернии к звёздам, как говорится! и я нашла САМОГО ЛУЧШЕГО гинеколога для себя! никаких лишних обследований, никакой лишней пилюльки, всё по делу! очень приятный, аккуратный и настоящий профессионал!!!
17.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень компетентный врач. Разбирается в своем деле. Прием прошел довольно комфортно. Лечение только начинаю. Надеюсь на хороший результат.
17.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Обращаюсь не первый раз,грамотный врач.Рекомендую
21.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, лечение назначенное помогло
17.11.2023
Очень хорошая профильная клиника. Попала к гинекологу Блациос Никосу Дмитриосу с чуть ли не онкологией шейки матки. Успокоил, поддержал, вылечил! Постоянные, регулярные осмотры, все лечение подобрано в точку и очень дотошно. Все объясняет, рассказывает, рисует на примерах, чтобы женщина понимала ЧТО именно с ней происходит. Рекомендую теперь этого доктора всем своим подругам. тактичный, с юмором, простой, можно задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы. После таких врачей появляется вера в то, что настоящие специалисты все еще есть! Их просто очень трудно найти.
Полина
30.09.2023

Замечательный специалист! Записалась по рекомендации подруги и все прошло очень хорошо.
Наталья
31.05.2023
Никос Дмитриос, впервые за 20 лет я попала к реальному специалисту. Делала УЗИ, все показал, рассказал, дал рекомендации, как только закончу лечение, и если проблема моя уйдет, которая меня мучила 20 долгих лет и никак никто не мог найти, я буду рада до небес! Рекомендую этого специалиста. Оказывается, он ещё и эндокринолог, у нему пойду и по этим вопросам и только к нему. Спасибо Вам, Никос Дмитриос, огромное!
Ксения
21.05.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Наблюдаюсь у Никоса Дмитриоса уже больше года - замечательный доктор. Помог решить многие проблемы, тактичный и вежливый, на приёме всегда очень комфортно. Рекомендую однозначно.
ООО
18.04.2023
Потрясающий врач, внимательный, аккуратный, дает подробное лечение, предлагает разные варианты.
+7xxxxxxxx
01.03.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач использует современные методы лечения, очень подробно и понятно объясняет, если остались вопросы.
37 отзывов и 2 оценки
08.02.2023
Так сложилось, что Никос Дмитриос первый сообщил мне о моей беременности) был очень тактичен, успокоил меня и поздравил 😊 Остались теплые воспоминания о приеме.
31.12.2022

Отличный специалист!!
Katya
29.11.2022
Хотела бы выразить благодарность Блациосу Никосу Дмитриосу и медсестре клиники Альтермед в Купчино. Лечила у них несколько разных проблем в 2019 году. После переехала и обращалась к разным гинекологам в городе, но такого профессионала как Никос Дмитриевич не нашла. ЛУЧШИЙ! Он вежливый, деликатный, аккуратный, добрый, с шутками, веселым настроением, легко и профессионально объяснит проблему, как ее лечить, ответит на любой вопрос. Радует то что он так много лет работает в этом месте. Чувствуется тёплая и приятная атмосфера куда хочется возвращаться. Медсестра все подробно объясняет, мягко поддерживает. Спасибо вам за ваш труд. Вы не просто лечите людей, вы делаете что-то большее
13.10.2022
Самый лучший врач, не назначает лишние лекарства и процедуры, заботится не только о здоровье, но и о кошельке пациентов)
07.06.2022
Замечательный доктор! Все проблемы решит,поможет забеременеть
13.01.2022
Прекрасный доктор! Очень аккуратный, доходчиво объясняет и очень хорошо лечит! Хотите быть здоровыми и при этом получать удовольствие от визита, а не негатив ( как это очень часто бывает), это ваш доктор!
+7xxxxxxx93
09.01.2022

В клинике Альтермед работает лучший доктор Блациос Н.Д. После того, как с ним познакомилась, поняла всю некомпетентность врачей, у которых была ранее. Большое Вам спасибо, уважаемый доктор! Всем рекомендую только Вас!
В клинике "Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник"
Ксения
29.11.2021
Потрясающий доктор! Два года гинекологи женской консультации не могли диагностировать заболевание, Никос Дмитриос определил проблему и назначил лечение. Очень внимательный, позитивный, компетентный доктор. На приёме чувствовала себя очень комфортно! Теперь хожу только к нему.
2 отзыва и 1 оценка
07.10.2021

Самый лучший,понимающий и рассудительный
Прием был в октябре 2021 г.
3 отзыва и 1 оценка
21.07.2021

Услуга: Прием гинеколога

Я в восторге от этого доктора.

Я впервые попала на приём к Никосу Дмитриосу. Я в восторге от этого доктора. Уже года два мучаюсь одной проблемой,но решение её не могла найти ни у одного врача. Никос Дмитриос назначил обследование,и по результатам назначил лечение. Очень приятный в общение и квалифицированный доктор. Очень жаль,что я живу в другом регионе,но как только буду в С.Петербурге,сразу к нему.
Алиса
15.06.2021

Лучший гениколог

Внимательный, деликатный, адекватный врач. Который увидел у меня дисплазию и удачно сделал процедуру конизации. Я своими глазами на экране видела до и после! Поэтому было очень странно читать про то, что доктор ошибался в чем-то. Альтермед-клиника, которая дорожит своей репутацией. Где можно за адекватную стоимость приёма и сдачи анализов получить грамотное лечение. Я счастлива, что попала к этому доктору. И благодарю его от всего сердца!
12 отзывов и 3 оценки
22.12.2020

Плановый приём

Все как всегда отлично! Любимый врач 💜
Екатерина Игоревна
30.10.2020

Гинеколог

Это лучший гинеколог,которого я встречала и о котором слышала, настоящий профессионал,никогда не назначит лишних анализов и лекарств, только то,что необходимо,выслушает пациента,при необходимости успокоит, позитивный, ставит правильные диагнозы, подробно рассказывает план лечения,широкая область знаний в гинекологии. Просто замечательный врач!
1 отзыв и 3 оценки
30.09.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Очень помог, спасибо!!!

Грамотный, компетентный врач!!! Очень ему благодарна, решил проблему, которую не могли найти врачи больше полугода, теперь только к нему!!!!
Мария
17.09.2020

Дорогой доктор

Записалась на приём, по совету подруги. Доктор поставил диагноз, который можно вылечить таблетками. Но он назначил таблетки и процедуры, итого обошлось бы в 20 тыс. Очень дорого для меня. Обратилась в другую клинику, где за 1500 пропила таблетки и все в норме. Не устроила стоимость назначенного лечения.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. У пациентов всегда есть выбор, где проходить лечение.
Ирина
22.06.2019

Доктор Блациос Н.Д. - профессионал своего дела.

Доктор Блациос Н.Д. - профессионал своего дела. Я сегодня записалась к нему на 3- ю процедуру (вульво- вагинальное лазерное омоложение). Внимательный, приятный человек, грамотный гинеколог.
20.05.2019

Решил проблему

Хороший врач, мне понравился - внимательный и компетентный. Решил проблему, с которой я к нему обратилась. Я довольна. Была всего один раз, но при необходимости обязательно обращусь еще.
15 отзывов и 3 оценки
06.12.2017

Очень хороший доктор

Никос Дмитриос очень вежливый и компетентный доктор. После длительных бессмысленных процедур и сбора бесконечных анализов в другой клинике, он назначил нужные исследования и правильное лечение. В итоге и результат есть, и нет бессмысленной траты денег и нервов. Большое спасибо! Теперь я знаю, к какому врачу обращаться.
Кристина
21.07.2017

Услуга: УЗИ

Онкология на глазок за 10 минут

Пару месяцев назад я была на консультации у гинеколога Блациос Н.Д. По результатам УЗИ врач сказал, что "это что-то слишком неоднородное, чтобы быть чем-то хорошим", поставил под вопрос новообразование, тут же назначил анализ крови на онкологию и сказал, что мне "надо в больничку". После этого я отправилась к гинекологу с многолетним опытом, и по результатам полноценного обследования ничего из того, что увидел Блациос Н.Д. у меня нет. Зато проблем, которые были в действительности, Блациос Н.Д. не увидел. Мне остаётся только догадываться, паршивый ли специалист УЗИ Блациос Н.Д., либо это политика клиники и планомерный развод на магическую процедуру, избавляющую от несуществующих опухолей. Загадочным также остаётся тот факт, что по результатам анализов в альтермеде у меня обнаружилась инфекция, которой по итогам тщательной проверки и перепроверки в других местах, у меня не оказалось. Я не злой вообще-то человек, и оставила этот отзыв, ни слова не приукрасив, на одном единственном ресурсе справедливости ради, чтобы женщины не тратили в первую очередь свои нервы на такие поверхностные осмотры со страшными диагнозами. Мой отзыв удалили, вместо того, чтобы разбираться с непрофессионализмом врачей, которых берут в клинику на работу. Закономерно сделать вывод, что руководству альтермеда плевать на здоровье людей. Но неужели мало прибыльных ниш и бизнес-идей, зачем лезть в такие жизненно-важные сферы, если на первом месте выгода? А если врачи здесь не при чем, и лишь выполняют указания сверху и делают план продаж, стоило ли учиться в медицинском и давать клятву?

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, уважаемые пациенты. Для ответа на ваши отзывы нам необходимо знать ваши данные. В противном случае, мы не можем разобраться в возникшей проблеме путем адекватного анализа результатов проведенного осмотра и назначенного лечения.
По существу вопроса, ультразвуковое исследование является одним из многочисленных вспомогательных методов диагностики гинекологических заболеваний с помощью которого можно выявить разнообразные очаговые образования различных локализаций, но, к сожалению, нельзя констатировать факт морфологической принадлежности образования. Простыми словами, мы можем увидеть образование, но не можем со 100% вероятностью сказать, доброкачественный или злокачественный это процесс, можем лишь предположить по таким ультразвуковым критериям как эхогенность, контуры, степень однородности структуры. В связи с этим, министерством здравоохранения Российской Федерации разработан протокол действий врача в подобных случаях: Приказ Минздрава России от 01.11.2012 N572н (ред. от 12.01.2016)"Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)"". Согласно данному приказу, при выявлении того или иного образования, необходимо использовать дополнительные методы диагностики, в том числе исследование антигена СА-125. Повышенный уровень данного маркера является основанием для госпитализации в стационар и хирургического удаления образования с последующим гистологическим исследованием материала.
К сожалению, по комментарию не ясно, какая локализация образования имеется в виду, и мы не можем более детально описать дальнейшие действия при его выявлении.
Обращаем ваше внимание, что результаты ультразвуковых исследований выдаются на руки и в случае обнаружения патологии, иллюстрируются соответствующими снимками.
К слову о выявленных инфекциях передающихся половым путем, наша клиника сотрудничает с медицинской компанией ООО"ЛабСтори". Мы назначаем лечение согласно результатам предоставленных этой лабораторией анализов. Необходимо оговорить, что результаты лабораторных исследований могут разниться в связи с рядом факторов: состоянием иммунитета на момент забора, днем менструального цикла, приемом различного рода лекарственных препаратов, качеством собранного материала.
Надеюсь, что смогли исчерпывающе ответить на Ваш комментарий.
Светлана
02.04.2017

Врач с большой буквы "В"

Очень рада, что попала на прием именно к этому врачу: компетентный, с высоким уровнем профессионализма, тактичный (что особенно важно для врача-гинеколога). Не ограничивается описанной проблемой, выясняет глубже, смотрит шире. В итоге, развернутая консультация, с проработкой разных вариантов развития событий, немедленно оказанная помощь с учетом моих пожеланий и психологического настроя, полный спектр анализов, необходимых в моей ситуации. За что ему огромное спасибо))) И мне кажется, что теперь я буду наблюдаться именно у этого доктора регулярно.
03.08.2025

10.06.2022

07.04.2022

2 отзыва и 2 оценки
25.03.2022

Прием был в сентябре 2021 г.
1 отзыв и 4 оценки
05.11.2021