г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2
Чкаловская (200 м)
Петроградская (1.6 км)
Спортивная (1.6 км)
до - 46% от НаПоправку
Биоревитализация лица (1 шприц 2 мл., с приемом врача и анестезией)
14 850 ₽ 27 500 ₽
Мезотерапия лица (1 шприц)
3 920 ₽ 7 000 ₽
Контурная пластика губ (Mira Line Deep/ Inobelle, 1 шприц 1 мл)
14 880 ₽ 24 000 ₽
Контурная пластика лица (Mira Line Deep/ Inobelle, 1 шприц 1 мл)
Инъекции ботокса
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бобрикович Наталья Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 28 лет.
Мозырский государственный медицинский колледж (1991)
- Сертификат Жидкие бионити. Терапевтический метод, Учебный центр Мезопрофф, 2018 год.
- Сертификат Основы мезотерапии. Мезотерапия. Теория и практика, Учебный центр Олта, г. Санкт-Петербург, 2018 год;
- Сертификат Применение биоревитализант и интрадермальных филлеров, г. Санкт-Петербург, 2017 год;
- Клиника ЛигайМед
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Бобрикович Наталья Александровна (1)

t00....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне, врачу-косметологу клиники ЛигайМед. Долгое время искала своего специалиста и наконец нашла! Пришла с проблемой возрастных изменений кожи лица, и с первой же консультации поняла, что попала к профессионалу. Рекомендую Наталью Александровну как отличного косметолога!
Прием врача-косметолога
2 000 ₽ 2 500 ₽
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (за 1 ед., с приемом косметолога))
399 ₽
Плазмотерапия лица (Плазмотерапия лица (1 пробирка, с приемом косметолога и анестезией))
Оплачивается отдельно:
Забор крови (350р)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Mira Line Deep/ Inobelle, 1 шприц 1 мл))
14 880 ₽ 24 000 ₽
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (1 шприц))
3 920 ₽ 7 000 ₽
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Mira Line Deep/ Inobelle, 1 шприц 1 мл))
Прием косметолога
2 000 ₽ 2 500 ₽
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (1 шприц 2 мл., с приемом врача и анестезией))
14 850 ₽ 27 500 ₽