г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 6
Пролетарская (1 км)
Ломоносовская (1.2 км)
Обухово (2.2 км)
Бодрызлова Марина Анатольевна: детский невролог.
- Детская поликлиника № 6
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Бодрызлова Марина Анатольевна (11)

ksu....@....ru
Худший врач из тех, что мне встречались. Посещаю только ради медосмотра. Если есть какая-то проблема не поведу ребенка к данному врачу ни за что. В первый раз были на осмотре малыша в 1 месяц, так доктор пришла осматривать ребенка с сильнейшим запахом сигарет. Грубая и не тактичная женщина.

mar....@....ru
Ужаснейший врач из всех к кому доводилось попасть! Грубая, севершенно ужасно общающаяся, но и специалист никакой, разве что для галочки на медосмотр. Например: У вашего ребёнка короткая шея. На вопрос и что это значит, что с этим делать, грубо отвечает: Ничего, будет жить с короткой не красибой шеей. К слову, ребёнок подросла, всё прекрасно и красиво с шеей. Было много сложностей и лечились у других специалистов слава Богу, так как этот врач, хотя врачём не стоит и называть её, могла только грубо говорить в адресс родителей, что они ленивые, не занимаются поэтому у ребёнка так и в год прставят вам ДЦП, после года оформите инвалидность. Пролила из-за этого невролога много слёз. Спасибо реально врачам, которые помогли и мы смогли комплексно решить сложности и снять диагнозы, либо каких-то избежать. Но если реально есть сложности у ребёнка- то к Бодрызловой не стоит даже приближаться, ещё и психику маме поколечит своей манерой общаться и высказываться. Сложилось впечатление, что ей даже нравится, она получает удовольствие от этого. Занимает место и много родителей вынуждены искать другого врача и не по ОМС, так как эта ужасна и как специалист и как человек получающий удовольствие от ужасной своей манере общаться.

Оксана
24 отзыва и 2 оценки
Врач грубый, ощущение что она не особо любит детей. Но без проблем давала направления на массаж ребёнку

Это, пожалуй, худший врач, которого я встречала. Хамка невероятная! Ребёнку 1,6 года, назвала ненормальной истеричкой, ребёнка, которая заплакала, пока снимали кофту. Как специалист никакая, не знаю, кто её хвалит и за что. Я у многих неврологов была, но такое "чудо" вижу впервые. Как для галочки на мед комиссию сойдёт, но как лечащий врач однозначно не рекомендую!!!

svo....@....ru
Сначала производила впечатление грубой женщины, но спустя годы наблюдения ребенка с рождения, я изменила мнение о ней скорее на положительное. Внимательно и тщательно собирает анамнез, задает много вопросов, действительно пытается докопаться до сути, подмечает то, что невидимо глазу, замечала вовремя определенные патологии и назначала лечение или направляла на диагностику. Грубость это скорее такая манера поведения у нее, имидж, на самом деле один раз она даже попиосила прощения, что приняла нас с задержкой.

zai....@....ru
Очень грубо разговаривает.

Муза
Не наш доктор
Очень жалею что изначально я пошла к ней, потеряла время с лечением ребёнка... все запустилась , девочки если есть возможность ищите другого доктора. Но точно ни к ней!

Услуга: Прием невролога
Хамка
Оскорбила моего ребёнка, сказав ей, что такую как она никто не возьмёт замуж, поставив ей не правильный диагноз

Ирина
Отзыв о Бодрызловой Марине Анатольевне
Очень плоховой специалистами хамка, ждет только подарочков.

Пользователь форума
Невропатолог
Невропатологу Бодрызловой самой нужен хороший невропатолог!!!! Она запугала моего ребенка. Злая и нервная врачиха!
Источник: yell

Пользователь форума
Нравится врач
Очень нравится невролог Бодрызлова Марина Анатольевна.
Источник: yell