Богаевский Андрей Николаевич, хирург

Богаевский Андрей Николаевич

Нет информации о месте работы врача Богаевский Андрей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Богаевский Андрей Николаевич: хирург. Стаж работы - 34 года.

Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (1991)
Данные актуальны на 30.09.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Ленской
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

21 век на Сикейроса
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 7 к 2

Озерки (800 м)

21 век на Брянцева
г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

Сафьянов Лев Александрович

Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Богаевский Андрей Николаевич (3)

0.9

V
15.01.2022
Ужасный врач. Опыта 0, знаний 0. Умеет только вымагать деньги, отправлять людей на ненужные операции своим корешам. Настроение от него плохое, людей ненавидит. Он просто ужасен и неряшен.
Андрей
15.03.2019

Он уже перебрался для обогощения в Мурманск

Он с Питера перебрался в Мурманск , и честно "аппетит" у него остался города миллионика,гнать таких надо,теперь понятно,почему человек из Питера перебрался в Мурманск .
Вы жители поселка Роста заелись! За последние два года сменились 4 хирурга и все не такие! Богаевский А.Н. работает единственным хирургом на весь Ленинский р-н! Принимает по 1000 пациентов в месяц, а страховые не оплачивают ваши посещения сверх нормативов. С Питера уехал из-за разгула безнаказанности зарвавшихся начальников,которые с удовольствием принимают на работу приезжих малограмотных ,но очень покладистых. Даже здесь в маленьком Мурманске бардак с медициной и не кому навести порядок! Не нравится Богаевский идите лечитесь в другие бесплатные поликлиники,но поверьте вернетесь к нему.Обратите внимание в Мурманске тоже врачами работают приезжие из средней азии...особенно хирургами и травматологами....Задумайтесь,что дальше?
07.06.2019
V
Лучше никакого, чем такой
15.01.2022
29.08.2018

Всем рекомендую этого хирурга.

Андрей Николаевич очень хороший врач! У меня долго не заживала рана после операции, только после его рекомендаций произошло улучшение. Всем рекомендую этого хирурга.
Мария
28.08.2018

Андрей Николаевич замечательный хирург!

Андрей Николаевич замечательный хирург! После операции долго не заживала рана. Только после его рекомендаций дело пошло на поправку. Как и обещала, приношу слова благодарности.
Дарья
17.08.2018

Богаевский Андрей Николаевич

Не врач, а ужас. Пришла на прием с проблемой, которая беспокоит несколько месяцев. На руках были результаты нескольких анализов и история болезни. На вопрос, зачем я пришла, начала рассказывать, но не выслушав и двух предложений, "врач" прервал на полуслове. Сказал показать проблему, а когда увидел, то его слова :"***** себе! это что за *****?" Это вообще позволительное поведение для медика? Диагноз поставил на авось, о дальнейшем лечении намекнул недвусмысленно "ну выэ же понимаете. что я лечу только благодарных пациентов". Никому не совету трать свое время на посещение бездарного и алчного *****. Позор такой медицине.
Андрей Николаевич очень хороший врач! После операции долго не заживал шов. Только после его лечения пошла на поправку. Благодарность определяется не деньгами, а добрыми словами в адрес данного доктора. В серьез принимать красивое выражение "Понравилось лечение - приносите СЛОВА благодарности!"
29.08.2018