Богатырёва Елена Магомедовна
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 25 к 1
Улица Дыбенко (500 м)
Проспект Большевиков (1.8 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
На эту услугу нет окошек для записи
г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2
Елизаровская (900 м)
Бухарестская (2.5 км)
Ломоносовская (2.5 км)
Богатырёва Елена Магомедовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (1993)
- «Бесплодный брак».
- «Пери- и постменопауза и заместительная гормонотерапия»
- «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии»
- БалтЗдрав на Дыбенко
- Женская консультация № 31
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Богатырёва Елена Магомедовна (10)

Анна
Была у врача два раза, остались довольно таки противоречивые впечатления.
Смутил и вспомнился именно момент с гигиеной. После сбора анамнеза врач начал делать интравагинальное узи, которое предполагает надевание на наконечник аппарата презерватив. Врач надевал его грязными руками, никак их не обработав. При мне на компьютере заполнялся анамнез, затем открывалась дверь в кабинет, принимался звонок по телефону и затем этими же руками надевается презерватив на аппарат и вставляется это в меня. Я после узи спросила врача об этом, на что она мне ответила что мне показалось.
Была на УЗИ малого таза у данного врача. Приём длился ровно 5 минут. Никаких комментариев, ничего. Каждое слово приходилось вытаскивать клещами. Врач смотрит, медсестра записывает, всё! Была в других клиниках, есть с чем сравнить, поэтому пишу этот отзыв.
Может это норма для этой клиники?

Для меня Елена Магомедовна - лучший гинеколог! Попала к данному доктору совершенно случайно несколько лет назад и теперь всегда у нее наблюдаюсь. Доктор очень компетентная, лишнего не прописывает, терпеливо и понятно всё объясняет, осмотр проводит очень бережно и в общении приятна, никогда не видела ее недовольной. Очень удобно, что прямо на приеме можно сделать и узи! Желаю Елене Магомедовне профессиональных успехов, благодарных пациенток и всяческих благ!

Здесь писали про невнимательность доктора и выгорание, я специально посчитала, сколько раз она зевнула во время приема. - 5 раз. Время приема выдержано ровно полчаса, не больше. Лечения толком не назначила, на интересующие вопросы отвечала не развёрнуто и кратко, создалось впечатление что она сама точно не знает как лучше поступить. Назначила препарат, который другой врач категорически запретил мне, основываясь на результатах анализа и после перенесенной операции. Не рекомендую никому данного доктора, выброшенные на ветер деньги и время.

Тоже не раз была у этого врача . По началу она была активнее , больше интересовалась . В последние посещения заметила , что доктор и не слушает вовсе, нет заинтересованности. Ощущение, что у доктора профессиональное выгорание уже. На одном из посещении просто сидела зевала и глядела по сторонам . … А в последнее посещение сказала , все можете идти, я и так потратила на вас на пять минут больше, чем положено. Хотя на прием попала с задержкой и не на пять минут , а больше . Но это не важно , в Балтздраве часто случаются задержки , хорошего доктора можно и подождать. )) Но такое отношение от доктора не приемлемо. Больше не нагой к ней, а ходили к ней я и моя дочь . Не рекомендую !

71 отзыв и 3 оценки
Не советую. Ходила много лет подряд. Но сейчас перешла к другому врачу. Доктор стала не очень внимательна,лечение не эффективно, заинтересованность в результате пропала.

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение. Благодарим за уделенное на отзыв время.
С уважением, БалтЗдрав!
С уважением, БалтЗдрав!

Очень внимательный и аккуратный доктор! Много вопросов уточняющих, узи на месте (балтздрав на дыбенко), осмотр очень мягкий. Спасибо)

Мадина
Елена Магомедовна, отличный и очень грамотный специалист ! Досконально все объясняет , дает полезные советы. Выражаю большую благодарность и рекомендую всем!

Тактичный, любезный, толковый гинеколог. К такому ходить не страшно,

1 оценка
Услуга: Цервикометрия при беременности
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Дыбенко"
Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально