Болгарская Ольга Сергеевна
Болгарская Ольга Сергеевна: косметолог, лазеротерапевт. Стаж работы - 16 лет.
- Clean Clinic
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Болгарская Ольга Сергеевна (6)

art....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо Ольге! ❤️
Делала ботокс в область лба и межбровья, пилинг и чистку лица — результат превзошел все ожидания. Лицо сразу стало выглядеть свежее и моложе, эффект заметен практически сразу.
Отдельно хочу отметить, что у меня очень аллергичная и чувствительная кожа, поэтому всегда переживаю перед любыми процедурами. Но все прошло идеально: никаких аллергических реакций, раздражения или других неприятных последствий.
И, конечно, огромное удовольствие доставляет сама атмосфера приема. Ольга — очень приятный, внимательный и деликатный человек. С ней легко и комфортно общаться, время проходит незаметно за интересной беседой.
Теперь только к Ольге! Искренне рекомендую всем, кто ищет грамотного косметолога и хочет получить отличный результат.

Лучший поход к косметологу за последнее время! 🌟
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Давно не получала такого удовольствия от процедуры и, главное, — потрясающего результата!👍🏻
хочу отметить подход самого специалиста. Ольга подробно расспросила о проблемах, выслушала пожелания, объяснила, что будет делать и зачем. Не было никаких навязываний лишних услуг, только профессиональные рекомендации.
Если вы ищете «своего» мастера, который любит своё дело и работает на совесть — вам точно сюда. Спасибо за красоту и заботу! Обязательно приду ещё на следующую процедуру. 👍

spr....@....ru
Делала чистку лица у Ольги. Процедура прошла деликатно, результатом довольна - минимальные покраснения после, прятаться после, как бывало после некоторых косметологов, не нужно :)
Также Ольга по моему запросу порекомендовала мне косметику в комфортном для меня ценовом диапазоне.
Спасибо большое!

sve....@....com
Прекрасный специалист! Выявила и за несколько сеансов устранила проблему, придав при этом красоты и уверенности! Энергия огонь🔥Красота требовала жертв! Как специалиста очень рекомендую!

ksu....@....com
Замечательный специалист и приятная девушка, прием прошел отлично, приду еще и не раз!

Спасибо большое Ольге за ее мастерство и постоянное стремление к развитию. Я была на массаже лица и уходе. Невероятные БОЖЕСТВЕННЫЕ руки, уникальная техника массажа…обожаю. Знания, как обходиться с моей чувствительной кожей-это ценность. Уходишь всегда с хорошим настроением и изменениями в лучшую сторону.
Юлия П