Большакова Алиса Константиновна, невролог

Большакова Алиса Константиновна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Пушкинская (1.1 км)

Лиговский проспект (1.1 км)

Прием невролога
Прием эпилептолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45

Озерки (2.6 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

Большакова Алиса Константиновна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 4 года.

Врач ведет амбулаторный прием и специализируется на лечении заболеваний неврологического профиля. В своей работе придерживается принципов доказательной медицины. В соответствии с современными клиническими рекомендациями разрабатывает план необходимых для дифференциальной диагностики и определения этиологии заболевания обследований, определяет тактику лечения, следит за ходом терапии и, при необходимости, вносит в нее коррективы, а также информирует пациента о профилактических мерах для предотвращения рецидива заболевания. Врач для углубления своих знаний и совершенствования практических навыков регулярно проходит специализированные курсы. В 2024 году участвовала в практическом обучении по диагностике и лечению заболеваний позвоночника и суставов, тендинопатий, головных болей. Является соавтором ряда статей в профильных научных журналах, а также методических рекомендаций. Активный участник российских и международных конференций (EAN, ILAE), член European Academy of Neurology.

Алтайский государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    ординатура: Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева;

• 2023 г.
    «Современный взгляд на диагностику и лечение боли внизу спины», Академия Смарт Клиник
  • 2023 г.
    «Заболевания шейного отдела позвоночника», Академия Смарт Клиник
    «Заболевания плечевого сустава», Академия Смарт Клиник
    «Заболевания в области тазобедренного сустава», Академия Смарт Клиник
  • 2024 г.
    «Современные подходы к диагностике и лечению головной боли», Академия Смарт Клиник

• Клиника Доктор Сан
  • Консультативная поликлиника №1 ЛОКБ

ТОП-10 эпилептологов Выборгского района

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Большакова Алиса Константиновна (7)

4.4

5 отзывов2 оценки

08.03.2026
Я пенсионерка, имею неврологическое заболевание - эпилепсия. Хочу поделиться неприятной ситуацией, случившейся со мной на приеме у врача-эпилептолога Большаковой Алисы Константиновны в ЛОКБ. Мне необходимо было получить заключение данного доктора для допуска к предстоящей жизненно важной операции. Врач приняла вовремя, однако сначала до слез и нервного срыва меня довела медсестра Лобанова Мария Николаевна. У меня не была сделана ЭЭГ головного мозга, т.к. врач, который направил меня к эпилептологу, ЭЭГ не назначил. После того, как процедуру все же провели, медсестра и доктор стали меня игнорировать и не приглашали в кабинет за консультацией и заключением. Когда я сама постучала и зашла в кабинет, время моего приема уже вышло. Меня бесцеремонно выставили за дверь и велели ждать, показывая всем своим видом неуважение ко мне. В результате меня позвали в кабинет в последнюю очередь. Кроме того, в заключении врач демонстративно написала высказывание, касающее данной ситуации и совершенно не относящееся к моему заболеванию, что, я считаю, непрофессионально и недопустимо. По моему мнению, к пациенту с неврологическим заболеванием доктор и медсестра должны относиться с пониманием и лояльностью, а не доводить до слез и нервного срыва. После такого приема желание посещать подобных врачей сразу отпадает.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема
26.02.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Очень благодарны специалисту. Обратились с мамой перед операцией по удалению минингиомы, нужно было скорректировать медикаментозный лечение, назначенное врачами скорой помощи, и пройти осмотр эпилептолога по назначению хирурга. Алиса Константиновна была очень внимательна, задавала много вопросов, полностью проинформировал на о процессе лечения до, во время и после операции, написала подробную бумагу для хирургов и анестезиолог. была очень любезны, приветлива и доброжелательна, объяснения дала понятные и развёрнутые. Спасибо!
Прием был в феврале 2026 г.
Артём
5 отзывов и 1 оценка
18.12.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Алиса Константиновна произвела очень хорошее впечатление: приём провела оперативно, все вопросы были подробно разъяснены, времени хватило, общение было понятным и доступным. Проблемы, с которыми обращался, решены полностью. Клиника удобная, персонал приветливый, очередей не было, соотношение цены и качества отличное.
Валерия
13.05.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Доктором довольны, всё понравилось, возникло доверие, профессиональные навыки устроили, будем ещё записываться к ней.
2 отзыва и 1 оценка
27.10.2024

Услуга: Прием эпилептолога

Приятная и отзывчивая девушка. Очень чуткая и понимающая. Назначила лечение, все прошло хорошо 10 из 10
Прием был в октябре 2024 г.
3 оценки
17.11.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в ноябре 2025 г.
4 оценки
04.04.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в апреле 2025 г.

Прием невролога
Прием эпилептолога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.