Нет информации о месте работы врача Бордаев Аюка Баирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бордаев Аюка Баирович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 7 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2020 г.— «От консультации до улыбки пациента»
- 2020 г.—«Виниры»
- 2020 г.— «Адгезивные керамические реставрации»
- 2025г. Санкт-Петербург, Авалон, клиника челюстно-лицевой хирургии и стоматологии, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Бордаев Аюка Баирович (1)

val....@....ru
Много лет ношу протез верхней челюсти, но пришла пора заменить его. Долго не решалась, так как видела пожилых людей с неудачными выпадающими протезами. Наконец обратилась в клинику "Ваш стоматолог". Был страх перед неудачным протезированием, но рискнула. К доктору Бордаеву я попала случайно, просто по записи - и не пожалела. Профессионализм доктора, прекрасная коммуникация с пациентом, внимание к мелочам привели к отличному результату: протез сел как влитой, никаких неприятных ощущений. Результатом довольна. Огромное спасибо доктору Бордаеву А. Б.
Клиника "Ваш стоматолог" на Ленинском проспекте - вежливый персонал, прекрасный дизайн, отличное оборудование. Профессионализм доктора Бордаева. Приятная атмосфера общения в клинике и непосредственно в кабинете врача. Главное - отличный результат лечения.