Борисова Людмила Львовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15, офис 168
Проспект Просвещения (600 м)
Озерки (2.3 км)
Парнас (2.6 км)
Прием нейропсихолога с диагностикой (дети до 6 лет, 60 мин.)
Прием нейропсихолога с диагностикой (дети с 6 лет, 90 мин.)
Прием нейропсихолога (ребёнок и родители, с диагностикой)
Занятие с психологом, 45 мин.
О специалисте
Борисова Людмила Львовна: детский психолог, детский нейропсихолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Институт специально педагогики и психологии им. Р. Валленберга (2004)
- Центр коррекции речи Анны Белик
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о специалисте Борисова Людмила Львовна (12)

Сын (9 лет) занимался с Людмилой Львовной в центре А.Белик в течение учебного года. Ребенок стал более усидчивым, контактным, спокойным. Каждой встречи ждал как праздника. Людмила Львовна великолепный специалист, умеет найти подход к ребенку, вовлечь в процесс. С родителями доброжелательна и внимательна. Осенью обязательно продолжим занятия.

Мы занимались у Людмилы Львовны в центре А. Белик.
Людмила Львовна очень быстро нашла подход к ребенку. Сын всегда шел на занятия с удовольствием. Видно, что он стал более спокойным.

Услуга: Психологическая помощь детям и подросткам
Очень хороший специалист, видно, что человек давно в своей профессии. Людмила Львовна внимательная, располагающая, профессиональная. Пока были только на одном приёме, но планируем ходить дальше.

Занимаемся с Людмилой Львовной уже второй год. Очень тёплый, душевный человек, профессионал своего дела. Находит подход к детям, каждое занятие проходит с вниманием и интересом. Ребёнок её любит, есть заметные результаты.

mar....@....ru
Обратились с сыном (6 лет) к Людмиле Львовне осенью 2024 года по рекомендации логопеда. Причина обращения: отсутствие усидчивости, невнимание во время занятий, неумение сконцентрироваться на одном деле, излишняя эмоциональность, порывистость. К школе хотелось, чтобы сын стал более спокойным, мог хотя бы на время сосредоточиться на одном деле. После занятий с Людмилой Львовной сын стал более собранным, на заданиях стал концентрироваться значительно лучше. Это стало заметно как дома, так и на занятиях в детском саду. Людмила Львовна уделяет внимание не только когнитивному и поведенческому развитию ребенка, но и его координации, физическим упражнениям. Считаю, что результат как раз дал такой комплексный подход. Хочу отметить, что сыну очень нравятся занятия с Людмилой Львовной, она светлый, отзывчивый, добрый и очень интеллигентный человек и в меру строгий педагог.

Мы занимаемся у замечательного педагога Борисовой Людмилы Львовны! Мы очень рады что, что попали именно к ней! Прошло 10 занятий , и уже видно результат. Обязательно будем ходить еще !

arm....@....ru
Посещаем занятия уже месяц. У Людмилы Львовны обширные методы работы с ребенком.Занятия проходят интересно и легко. Ходим с удовольствием!

Людмила Львовна замечательный невролог, ребенок с удовольствием идет на занятия! Очень рекомендую !

8 отзывов и 1 оценка
Хочу выразить благодарность Борисовой Людмиле Львовне за занятия с нашим сыном, всегда проходят интересно, на одном дыхании, разнообразно. И нас всегда обратная связь с педагогом, получаем рекомендации по домашней работе, а также видеоматериалы с прошедшего занятия. Планируем продолжить занятия в предстоящем учебном году.
На данный момент уже посещаем ее занятия несколько месяцев.
Помимо занятия, это всегда интересное общение с ребенком, контакт.

yak....@....ru
Людмила Львовна очень чуткий и проницательный педагог. Чувствуется огромный опыт и безграничная любовь к детям. Внимательность и понимание особенностей каждого ребёнка. Мы ходим заниматься с удовольствием!)))

shu....@....ru
За время занятий с Борисовой Людмилой Львовной, Вера стала более внимательной к окружающим людям и к деталям. Появилось ощущение времени и понятие причинно-следственных связей.
При общении со специалистом всегда можно обсудить текущие жизненные ситуации, найти решение возникающих проблем. Вера вовлекается в процесс разбора пережитой проблемы и находит решение, подходящее для нее. У нее появилось желание общаться с другими детьми, быть вовлеченной в коллективные игры.
Ребенок всегда с удовольствием бежит на занятие к Людмиле Львовне, делится радостями и печалями.

2 оценки
Услуга: Прием детского психолога
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Центр коррекции речи Анны Белик, Частный центр"