Нет информации о месте работы врача Боймиструк Наталья Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Боймиструк Наталья Леонидовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.
Сыктывкарский медицинский колледж им. И.П. Морозова (2009)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2015 г.— врач по специальности «Стоматология» на базе ПСПбМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2019 г.— «Консервативная пародонтология»
- 2019 г.— «Неотложная помощь пациентам, в том числе беременным женщинам, на амбулаторном стоматологическом приеме»
- 2019 г.— «Реставрация зубов с учётом окклюзии»
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Боймиструк Наталья Леонидовна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Анна
Была на приёме в 2021 году, обращалась по поводу лечения зуба. Понравилось, что перед началом лечения доктор провела первичный осмотр и предупредила, что в случае, если придётся депульпировать зуб, нужно будет прийти ещё раз, плюс стоимость, соответственно, возрастет, но если будет возможность сохранить зуб живым — будем это делать. В итоге так и получилось. Параллельно с лечением доктор дала рекомендации по уходу за ротовой полостью в целом, посоветовала сдать анализы на дефицит витаминов и при необходимости пропить курс витамина Д. По лечению было комфортно. Через три дня после лечения сохранялась боль, я обратилась в клинику, меня приняли в тот же день, проверили, выписали рецепт на обезболивающее. В целом, приёмом довольна.

Сергей
Хочу оставить свой отзыв о грамотном враче , которого я повстречал. Давно не попадались хорошие врачи. Внимательно выслушала, задала вопросы по делу, ничего не навязывала, как это принято делать в частных клиниках. Результат получен, чему я очень рад. Просто спасибо , Наталья Леонидовна. Я еще к Вам приду. С Уважением, Сергей.

Были с дочерью на приеме у Боймиструк Натальи Леонидовны. Нам нужно было удалить молочный зуб. Всё прошло нормально и, в целом, мы остались довольны!

2 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием детского стоматолога
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском"

Наталья
1 оценка
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском"