Бранченко Артем Андреевич, педиатр

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1

Лесная (800 м)

Выборгская (1.8 км)

Черная речка (2.6 км)

Вызов детского врача / педиатра на дом (в пределах города)

Бранченко Артем Андреевич: педиатр. Стаж работы - 5 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)

• МЦ МСС

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Бранченко Артем Андреевич (18)

3.3

08.04.2025
Спасибо огромное Артёму Андреевичу! Очень помог в выздоровлении нашей дочери. Долго мучались с непроходящим кашлем. Но после лечения, назначенного этим доктором, все прошло. Доктор очень грамотный, внимательно осмотрел, подробно разъяснил причины. Что особенно порадовало нас, что в лечении обошлись без антибиотиков.
07.04.2025
Добрый день, несколько раз обращались к данному специалисту, всегда оперативно, очень тактично и с огромным участием к состоянию ребенка, Артём Андреевич-спасибо за Вашу работу.
21.03.2025
Надменный, высокомерный тип. На приеме дал рекомендации на бумаге на «своем профессиональном докторском», что не разобрать. После уточнения, что же указано в рекомендациях стал отчитывать, что он говорил, а я должна была запоминать или записывать или диктофон включить. 7 разных препаратов у каждого своя доза и количество приемов в течение дня и по количеству дней. Врача не рекомендую. К детям таких тем более подпускать нельзя.
21.02.2025
Так уж получилось 2 раза, что к нам и на Новый год и в преддверии 23 февраля приезжал Артём Андреевич. Внимательно выслушает и ответит на все вопросы, осматривает и нос, и ушки, и горло. Также всегда оставляет обратные контакты для экстренной связи
07.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Артёму Андреевичу! Давно не видела такого трепетного отношения к детям, с стороны врача. Доктор внимательно осмотрел малыша, дал точные рекомендации, назначил лечение. Все подробно рассказал и объяснил. Самое главное лечение подошло, ребенок пошёл на поправку! Однозначно рекомендую! Огромное спасибо за ваш труд!!!
05.01.2025
Это точно врач? Помимо того, что не компетентен еще и крайне наглый и грубый

Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что ваше взаимодействие с врачом оставило такое впечатление. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый пациент получал качественную и профессиональную медицинскую помощь, и подобные отзывы нас очень беспокоят.

Для нас важно разобраться в случившемся и принять меры, чтобы такие ситуации не повторялись. Пожалуйста, напишите нам на почту office@vitamed-pro.ru, указав дату вызова и детали обращения. Это поможет нам провести внутреннее расследование и улучшить наш сервис.

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим обратную связь и стремимся стать лучше.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Екатерина
14 отзывов и 9 оценок
03.01.2025
Вызвала врача по ДМС себе, ждала весь день, клиника прислала сообщение , что врач должен за час позвонить и сообщить о своем точном времени прибытия. В итоге в десять вечера приехал вот этот "доктор". Общался отвратительно, очень непрофессионально и по-хамски. Смотрел горло так, что вызвал рвотный рефлекс - очень глубоко совал шпатель. Ничего не сказал по поводу горла и по результатам прослушивания стетоскопом. В грубой форме попросил заполнить документы, на вопросы отвечал тоже крайне грубо, навякал что-то, наворчал на меня, выписал частично какую-то фигню, никаких обоснований. Спасибо, хотя бы сказал, что отит развился. Таких врачей нельзя ни к взрослым, ни к детям подпускать.

Здравствуйте, Екатерина!
Приносим искренние извинения за тот опыт, который вам пришлось пережить. Мы уже провели проверку данного случая, и все необходимые меры были предприняты. Мы стремимся к тому, чтобы наши врачи всегда были внимательными и профессиональными, и такие ситуации абсолютно неприемлемы для нашей клиники.

Спасибо, что поделились своим мнением. Ваша обратная связь помогает нам исключать подобное поведение и повышать качество наших услуг.

ele....@....ru
27.12.2024
Вызвали врача на дом ребенку с температурой 39,5 и красным горлом (начинают появляться нарывы), поставил диагноз ОРВИ, двусторонний отит. Хорошо . Лечение : вместо аква Мариса который мы использовали , сказал Обязательно купить акватор форте дуо и рекомендация орошать под большим давлением, после проконсультировались дополнительно с другим педиатром, сказали что при отите запрещено использовать аэрозоли под давлением! Озвучили чем мы сбиваем температуру (парацетамол , нурофен, ношпа ) «врач» сказал этим температуру не сбивают, нужно купить Антигриппин детский (напомню температура 39,5). Назначил в нос Гелангин 3 впрыска 3 раза в день, но не назначил сосудосуживающие, об этом уже подумали сами и подтвердили в аптеке. Антибиотиков назначено не было , сказал вам не надо. Мы лечили горло мирамистином, тантум Верде и полоскали фурацилином, комментарий был, что этим горло не лечат (серьезно, всегда этим лечили и отоларингологи назначали). Ребенка осматривал 1 минуту, такое ощущение, что очень куда-то спешил. После осмотра попросил чтобы на повторный прием вызвали его, но как вы понимаете мы к этому врачу больше не ногой и вам не советуем. Как итог, потеряли день лечения , а завтра вынуждены вызвать другого врача .
23.12.2024
Отличный врач!!!К нам с дочерью приезжало много врачей из разных клиник,а по лечениям толку ноль.И только этот педиатр нам действительно помог.Всё объяснил,назначил нужные анализы и подобрал грамотное лечение.Прочитала отритцательные отзывы,полная противоположность моего мнения о враче,категорично с ними не согласна!!!
20.12.2024
проверял чистоту ушей при жалобах по диагнозу орви
par....@....ru
18.12.2024
Доктор Бранченко Артем Андреевич. Проявил себя высокомерно, заносчиво. Заключение не составил, только рекомендации. Рекомендованное лечение не дало положительных результатов, ребенок остается на больничном, лечение сменено врачом в стационаре Для себя решили больше его услугами не пользоваться.

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что ваше взаимодействие с доктором Артемом Андреевичем не оправдало ваших ожиданий. Мы серьезно относимся к каждому отзыву, и нам важно разобраться в произошедшем, чтобы улучшить качество обслуживания.

Пожалуйста, напишите нам на почту office@vitamed-pro.ru, указав детали ситуации и дату визита. Это поможет нам разобраться в произошедшем и предпринять необходимые меры.

Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь и обязательно уделим внимание этому вопросу.

09.12.2024
Крайне не рекомендую данного  врача. Считаю, нельзя таким  специалистам быть врачами! Поставил ребёнку неправильный диагноз, выписал лекарства, которые ему совершенно не нужны; Так осмотрел горло, что у ребенка началась рвота.  После него повторно вызывала  педиатра из другой клиники. Оказалось, было назначено не правильное лечение! Итог:  Не смог провести диагностику правильно!  Поставил неправильные  диагнозы.  Назначил лечение,  совершенно не подходящее ребнку.
07.12.2024
Приезжал врач на дом Бранченко Артем Андреевич-осмотрел,прописал лекарства,дал рекомендации-благодарю🤝
06.12.2024
Артем Андреевич грамотный педиатр, благодарю!!
16.11.2024
Очень приятный и профессиональный врач. Все четко объяснил и сказал как лечить ребенка
07.10.2024
Вызвали врача на дом по ДМС, приехал этот специалист. Во-первых, впервые вижу педиатра (неважно платного или бесплатного), который даже не пытается разговаривать с двухлетним ребенком, чтобы провести осмотр. Во-вторых, назначения вызвали огромные вопросы. Пробиотки одновременно с антибиотиками - эффективность недоказана. Сказал, что физраствор не поможет, нужна морская вода, хотя имеет значение только концентрация соли в растворе. И еще парочка фуфломицинов сверху. В итоге обратились за вторым мнением к другому врачу (не озвучивая первого) - диагноз и назначение не подтвердились даже близко. Вообще создалось впечатление, что врач стремился побыстрее завершить вызов и уехать.
30.09.2024
Приехал Бранченко Артем на дом Предупредил заранее С пониманием отнесся к тревожной и разобранной после бессонной ночи мамочке - всё несколько раз объяснил, терпеливо ждал и отвечал на вопросы Назначил лечение Надеюсь, эффективное
Sta....@....ru
08.08.2022
Врач- не думаю, ищет рекомендации по лечению в интернете, халатен
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись