Бровина Анна Викторовна
г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 33
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (2.3 км)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием лазеротерапевта
Бровина Анна Викторовна: дерматолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт. Стаж работы - 8 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2018 закончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова по специальности «Лечебное дело»
2018-2020 обучалась в ординатуре по специальности «Дерматовенерология» на базе Северо- Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова.
- ЛазерМед, центр эстетической медицины
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Бровина Анна Викторовна (3)

Анастасия
Очень классный специалист и по общению, и по результату процедуры

Елизавета
Отличный специалист !Успокоила перед процедурой даже такого супер тревожного пациента как я .Всё прошло максимально быстро и безболезненно.Врач ответила на все интересующие меня вопросы и до и после процедуры (даже на самые дурацкие вопросы )).В общем если бы можно было поставить больше чем пять звёзд, то я обязательно бы поставила !Спасибо.

Была у данного врача на лазерной шлифовке рубца на теле, прекраснейший врач, настроила на позитив, каждую минуту интересовалась моим самочувствием, я в восторге, через два месяца пойду только к ней, никуда иначе!