г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 24
Черная речка (600 м)
Старая деревня (2.4 км)
Пионерская (2.5 км)
Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Бруданина Алена Витальевна: педиатр. Стаж работы - 9 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2017)
- 2025г.ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" МЗ РФ повышение квалификации «Актуальные проблемы гематологии»
- 2024г.ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет И.И.Мечникова» МЗ РФ повышение квалификации «Современные акценты диагностики туберкулёза»
- 2023г.ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет И.И.Мечникова» МЗ РФ повышение квалификации «Частные вопросы ведения до года»
- Клиника Все мы дети
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Бруданина Алена Витальевна (3)

Елизавета
Услуга: Прием педиатра
Обращались с ребенком, потому что перешли на смесь и начались запоры. Прием прошел прекрасно, Алена Витальевна ответила на все вопросы. Она современная, открытая, с правильным подходом к детям. Создала такую позитивную атмосферу — начала гладить ребенка, делать массаж, и он стал улыбаться, гулить, чувствовалось, что ему комфортно.

Анжела
Вызывали Алену Витальевну на патронаж к болеющему малышу 10 мес. Врач пунктуальна, приехала за 5 минут, разулась, вымыла руки и приступила к осмотру. Тщательно осмотрела ребенка, послушала, проверила ушки, горло. Если ребенок сопротивлялся осмотру-не настаивала, делала другие манипуляции, чтобы малыш успокоился. Все действия четкие и уверенные. На все наши вопросы мы получили ответы, так же врач проверила и разобрала сомнительные рекомендации участкового педиатра, которая схожу навыписывала ребенку антибиотики. Врач очень к себе располагает. От визита Алены Витальевны остались только самые положительные впечатления! Большое спасибо🙏🏻
Чудесный врач❤️🔥

Суперский врач👍🏽