Бугера Владимир Николаевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 63
Технологический институт (800 м)
Садовая (800 м)
Сенная площадь (900 м)
Бугера Владимир Николаевич: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург.
Амурская государственная медицинская академия (1998)
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Амурская государственная медицинская академия
- 2002 г.переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Дальневосточный государственный медицинский университет
- Клиника и кафедра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии ВМА
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Бугера Владимир Николаевич (6)
Олеся
Врач с золотыми руками
Была на удалении сложной, "лежачей" 8ки у Бугера Владимира Николаевича. Потрясающий врач с легкой рукой! Выполнил все профессионально, быстро, спокойно, не повредив нерв. За счет быстрого удаления и, соответственно, меньшей травматизации, реабилитационный период - по плану, без осложнений.
Другие хирурги отказывали в удалении данного зуба в силу его сложного расположения, либо предлагали ортодонтическое удаление, что не подходило мне по срокам. Имея негативный опыт удаления другой 8ки, очень переживала. Но Владимир Николаевич настолько вызывает доверие, что я смогла в считанные секунды успокоиться, и даже чуть не заснула в кресле - это высший пилотаж работы хирурга - стоматолога, думаю, многие пациенты согласятся. )

Александра
Очень приятный врач
Быстро и практически безболезненно удалил 2 сложные восьмерки. Очень приятный врач, всех знакомых с подобными проблемами направляем к нему. Тот самый врач, который вселяет уверенность! Настоящий профессионал!

Бугера Владимир Николаевич
Профессионал своего дела! Золотые руки!

Золотые руки у человека
Удалял мне сложную восьмёрку,до этого в двух клиниках за нее брать отказывались,золотые руки у человека..Спасибо огромное!

Андрей
Услуга: Удаление зуба

Лариса
Услуга: УЗИ
Благодарность
Моя мама,Лидия Степановна и мы,семья,искренне благодарны начальнику отделения клиники челюстно-лицевой хиругии ВМА им.Кирова хирургу Бугера Владимиру Николаевичу за его успешную,ювелирную работу по удалению опухоли околоушной слюнной железы,что подтверждено УЗИ онкоцентра в пос.Песочном. Желаем ему и его близким здоровья и благополучия !!!!
А также поздравляем с наступающим Новым 2017 годом Владимира Николаевича и его коллектив и руководство клиники!!! Желаем всем здоровья,счастья, дальнейших успехов в работе.
С Уважением Жага Л..

Благодарность