Помогает в сложных случаях
Спортивная (1.8 км)
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Бурцева Наталья Юрьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 24 года.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова (2001)
- Клиника дерматовенерологии Первого Меда
- Клиника Невикс
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Бурцева Наталья Юрьевна (9)

kat....@....ru
Наталья Юрьевна - чудесный доктор: компетентная, внимательная, деликатная, помогла решить сложную проблему, решить которую пытались до неё три доктора. И только она, наконец, нашла решение и помогла до конца. После общения с ней остались чувство восхищения, тепла и благодарности! Спасибо за таких специалистов клинике!

vk0....@....ru
Наталья Юрьевна-это третий врач, к которому Я попал со своим заболеванием и который меня вылечил. Мне очень понравился её подход к лечению больного, где на первое место ставится не получение платы за лечение, а именно заинтересованность в том, чтобы помочь пациенту. Так могут работать только настоящие специалисты, которые получают удовольствие именно от своей работы. Рекомендую всем, у кого есть проблемы в области дерматологии Бурцеву Наталью Юрьевну - настоящего врача и специалиста.

Был на приёме 02.09.22г., очень вежлевый и приятный врач, я сам из Карелии и мне есть с чем сравнивать, приём шёл почти 40 минут, решила все мои вопросы и ожидания, в Карелии не мог решить свой вопрос в течении 8 месяцев, даже диагноз не могли поставить. Наталья Юрьевна, большое спасибо!

К сожалению, по делу не помогла. Ещё и оскорбила под видом заботы. Осадок неприятный(

6 отзывов и 1 оценка
Наталья Юрьевна обладает большими знаниями и опытом. Добросовестно. С вниманием и участием подошла к моей болезни. Я болела Розацея 8 лет. Никто из врачей не мог мне помочь. Она это сделала быстро и эффективно. Советую всем обращаться к этому врачу. Не сомневаюсь, что Вам она также поможет. Очень ей благодарна. Всегда буду помнить о её помощи.
Marina
Не оправдала ожиданий
поверхностный безучастный врач
диалога с пациентом не ведет, на вопросы отвечает односложно
приём длится не более 5-7 минут!!!
в таком уважаемом учреждении казалось что работают светила медицины, но увы
однозначного НЕ рекомендую

Не помогли
Не помогли, пришла с незначительными высыпаниями (был поставлен пустулезный псориаз), а сейчас обнесло все руки. И это кафедра при институте, который готовит врачей для всей страны! Все назначения (без исключений) не помогли, а только усугубили ситуацию, часто назначения на уровне лечебной косметики. Если говоришь, что не помогает съезжают на сопутствующие заболевания или их вероятность. Нет комплексного подхода к лечению. Врач Бурцева Н.Ю. Полная безысходность и горечь за отечественную медицину.
Ekateina
Ужасный доктор
лечилась у неё от угревой сыпи, каждый раз выписывала по 3-4 средства от 1500р, предлагала странные методы лечения, не умываться, лицо протирать мицеляркой и не смывать и тп, через год, поняла, что ничего не меняется, решила выписать мне гормоны. В результате прыщи так и остались + прибавились проблемы с лишним весом из за ее наставлений, учитывая, что к ней я пришла с весом 55.

Алексей
Услуга: Биопсия
Хороший врач
Был у Натальи Юрьевны в апреле 2016.
Пришёл с жалобой на красный плоский лишай и угревую сыпь.
По лишаю меня сразу отправили на биопсию (т.к. там была неуверенность, сопряжён ли он с волосяным лишаем Девержи), процедура весьма дорогая (4990 рублей), но я был не против, т.к. заболевание до сих пор диагностировали чисто визуально и может быть биопсия помогла бы лучше разобраться в лечении. На момент написания отзыва результаты биопсии пока не готовы.
Что касается сыпи, то от неё прописали Effaclar (1000 рублей), Cleanance Expert (1200 рублей) и Далацин (~700 рублей). Средства довольно дорогие, но эффект оказали хороший (до этого несколько месяцев были довольно сильные проблемы с кожей лица, и многие средства никакого существенного эффекта не оказывали).
Главный минус — время приёма доктора совпадает с рабочим временем, но это можно пережить.