Чахалян Марта Игоревна
Чахалян Марта Игоревна: педиатр, детский ревматолог. Стаж работы - 9 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- конгресс молодых ученных Paediatric Rheumatology European Society
- 2020 г.— переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СПбГУ
- 2020 г.— переподготовка по специальности «Ревматология», СПбГПМУ
- II, III Всероссийский конгресс детских ревматологов с международным участием
- «Базовая сердечно-легочная реанимация с использованием автоматического наружного дефибриллятора (Basic Life Support and automated external defibrillation, BLS/AED provider)»
- «Экспертиза временной нетрудоспособности», МАПО
- «Вакцинопрофилактика детей и взрослых», МАПО
- Поликлиника Детской больницы №1
- Little One на Невской
- 2025Мама знает, клиника доказательной медицины для всей семьи, Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Чахалян Марта Игоревна (2)

Недавно обратились к педиатру в поликлинику с дочкой, и хочу поделиться впечатлениями. Марта Игоревна оказалась настоящим профессионалом своего дела. С самого начала она проявила интерес к нашей ситуации, внимательно выслушала все наши жалобы и вопросы. На приеме создала атмосферу доверия, что очень важно, особенно когда речь идет о детях. Она объяснила нам все нюансы состояния дочки и предложила несколько вариантов лечения, подробно рассказала о каждом из них. Никаких навязчивых рекомендаций или давления – только доброжелательность и желание помочь. После визита у нас остались только положительные эмоции. Теперь мы знаем, что можем обратиться к ней в любой момент, и это придаёт уверенности. Рекомендую этого врача всем родителям, которые ищут заботливого и квалифицированного специалиста для своих детей.

Прекрасный, грамотный врач. Очень внимательный. Помог сыну с воспалением суставов.