Церфус Диана Николаевна
Психофизиолог
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 19
Прием психиатра
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Церфус Диана Николаевна: психиатр. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1998)
- 1998 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- 1999 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- 2005 г.интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- 2019 г.«Психиатрия-наркология», МАПО
- 2022 г.«Психотерапия», Проф-Ресурс
- 2024 г.«Психиатрия», МАПО
- Клиника психотерапии НЕВА на Большом Сампсониевском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026
Отзывы о враче Церфус Диана Николаевна (9)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием психиатра
Прием меня полностью разочаровал. Длился около 20 минут, хотя обычно должен длиться час, с тестами и вопросами, чтобы разобраться в проблеме — этого не было. Разговор был тяжелым, чувствовалось неприятие, меня будто не слышали. Рекомендации Церфус дала, но я сказала, что они мне, наверное, не подходят. Подхода ко мне не нашли, деньги потрачены впустую.

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы уже передали отзыв руководителю. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Клиника психотерапии «НЕВА»

1 отзыв и 1 оценка
Прекрасный врач. Все подробно объясняет, становится понятнее и легче после приема

Обратилась в клинику Нева к Церфус Диане Николаевне. Врач подобрала правильное лечение, уже через 2 недели я стала лучше спать, почувствовала прилив сил, стала уходить тревожность. Очень рада, что познакомилась с таким высокопрофессиональным специалистом, умеющим понять и разобраться в тонкостях психики.
Рекомендую Диану Николаевну как хорошего специалиста.

4 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием психиатра
Очень положительное впечатление от врача, чувствуется искреннее желание помочь решить проблему с которой я пришла на приём. Диана Николаевна помогла мне подобрать препараты, которые начали действовать и улучшили моё состояние. Ещё рано говорить о том, что я ментально здорова на все 100, но с таким началом, я уверена, что всё получится. Большое спасибо!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника психотерапии НЕВА на Большом Сампсониевском"

Была на приеме у Дианы Николаевны Церфус. С доктором мы сразу нашли контакт, мне было очень комфортно. Врач проявила большое внимание и заинтересованность, подобрала мне лечение в соответствии с моей ситуацией, просила задавать вопросы. Консультация длилась 50 минут, которые полетели незаметно. Диана Николаевна как будто всё разложила по полочкам, и мне стало ясно, куда двигаться дальше и на что обратить внимание.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Услуга: Прием психотерапевта
Всё прошло отлично, я остался доволен. Врач внимательная, помогла с моим вопросом, даже более чем.
Николай
Отличный врач и профессионал своего дела

anz....@....ru
Врач понравился, составили подробный план лечения, обсудили многие мои проблемы)
Единственное не понравилось, что врач отвлекалась на телефон и выходила из кабинета. Но видно было, что врач заинтересован мне помочь!) спасибо!

Очень хороший специалист
Прием психиатра