г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а
Московские ворота (400 м)
Электросила (1.7 км)
Фрунзенская (1.8 км)
Прием проктолога
Геморроидэктомия
Чайка Олег Олегович: хирург, проктолог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2015)
- 2019 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ
- 2019 г.— «Колопроктология», РостГМУ
- Клиника Будь Здоров
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинский центр Гайде на Херсонской 4, Врач
- 2022Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова в Купчино, Врач
Записалось 44 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Чайка Олег Олегович (9)

shi....@....com
Если хотите проблем со здоровьем - то вам к этому «врачу»! Попал на «развод» по удалению узлов за 70 т.р - без чеков и документов, всё в карман! После его лечения уже как 3 месяц проблемы со здоровьем, пришлось обращаться в гос. больницу (на Крестовском) где меня направили на операцию, после такого лечения! К сожалению документов по лечению нет, так бы уже дело было в прокуратуре!

Чайка Олег Олегович - разводит людей! Сказал мне, что у меня геморрой 3 стадии, нужна операция, 80 тыс рублей. Сказал на операцию купить обезболивающее средство (10 ампул)… Никакого геморроя у меня нет. Хотел развести на деньги. В лучшем случае… Кошмар! Буду подавать в суд

не__указано
Замечательный врач. Больше сказать нечего.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Херсонской 4"

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: КТ-виртуальная колоноскопия кишечника
Доброжелательное отношение к пациенту, вникание в проблему, профессиональные рекомендации.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова в Купчино"

Дмитрий
Услуга: Прием хирурга-проктолога
Развод чистой воды. Пришёл к врачу с вопросом по гемморою, который был получен в следствие тяжёлых физ. нагрузок. Врач фактически без обследования сразу сказал, что тромб может оторваться и попасть в легочную артерию или сердце, что приведёт к летальному исходу. Предложил провести операцию, ещё раз скажу без обследования, за 20000 на месте. Я отказался, поехал к другим врачам, в частную и полугосураственную клинику где было сказано, что отрыв тромба тем более такого вида фактически невозможен и удаление его стоит не 20000,а 6000 руб. Вот так работает Олег Олегович.
Прием был в марте 2021 г.
В клинике "АльфаМед в Мурино"

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за комментарии касательно работы клиники. Признаться, мы удивлены Вашим отзывом. Обычно пациенты остаются полностью довольны приемом у Олега Олеговича. Мы бы хотели разобраться в ситуации более детально и получить комментарии Олега Олеговича. Возможно, произошло недопонимание. Мы уже читали Ваш отзыв на другой площадке, запросили Ваши данные, но Вы, к сожалению, так нам и не ответили. Пришлите, пожалуйста, Ваши актуальные данные: ФИО, а также номер мобильного телефона на нашу почту по адресу marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.

Дмитрий
Приветствую, все мои данные есть у вас, посещал "врача" 09.03, Вихров Д.В.
19.03.2021

Людмила
Рекомендую
Отличный специалист практолог Чайка О.О. знает свое дело. Всем советую.
В клинике "АльфаМед, сеть медицинских центров"
Егор
Хороший врач
Внимательный и чуткий хирург Чайка Олег Олегович. С пониманием относится к пациентам. Побольше бы таких врачей. Надо любить и уважать своё дело. Всем вам удачи.
Яна
Услуга: Прием проктолога
Отличный специалист!
Была на приеме у доктора Чайки Олега Олеговича. Врач просто замечательный, осмотр провел очень деликатно и безболезненно. Сразу же поставил диагноз и предложил несколько вариантов лечения.

Виктория
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Херсонской 4"
Прием проктолога