Записалось 34 человека
Плазмотерапия лица
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Чайкина (Гормина) Светлана Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 19 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)
- 2017 год — повышение квалификации при ФГБОУ ВО НижГМА Минздрава России по теме "Лазерные технологии в дерматологии и косметологии".
- 2017 год — повышение квалификации в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова на кафедре "Физиотерапия и курортология", допущена к осуществлению медицинской деятельности по специальности "Физиотерапия".
- 2017 год — повышение квалификации при ФГБОУ ВО НижГМА Минздрава России по теме "Актуальные вопросы озонотерапии".
Участие в конференциях
- 2020 год — «Междисциплинарная эстетическая медицина»
- 2019 год — «II балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии»
- 2018 год — «Прикладной диссекционный VIP кадавер-курс по инвазивным методикам коррекции различных зон лица»
- Клиника Пирогова
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Чайкина (Гормина) Светлана Анатольевна (7)

3 отзыва и 8 оценок
Услуга: Прием врача-косметолога
Светлана Анатольевна хороший специалист. Помимо консультации, она сразу провела процедуру, и результатом я осталась довольна. Никаких замечаний нет.

ing....@....ru
Являюсь клиентом Светланы Анатольевны уже много лет. Замечательный косметолог, золотые руки, никогда ничего не «переборщит». Можно доверять на 100%!!!

Услуга: Инъекции диспорта
Прекрасный косметолог , все прошло практически безболезненно! Рекомендую 🌹
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника Пирогова"

+7xxxxxxx03
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне за её профессиональную работу и золотые руки. Доктор очень грамотно подходит к своей работе, доходчиво объясняет все процедуры и классно их выполняет

iri....@....com
Хочу выразить большую благодарность хирургу Клиники Абриэлль И.С.Кочневой , девочкам медсёстрам , косметологам К.М.Васнина и С.А.Чайкина .Результат превзошёл ожидание !!! По прошествию 6 месяцев могу с уверенностью сказать , в выборе хирурга я не ошиблась . Была сделана сочетанная операция ( булхорн, смас нижней части лица и эндоскопическая подтяжка бровей ) Рекомендую

Оксана
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Пирогова"

Иван
1 отзыв и 1 оценка
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Асклепион, многопрофильный медицинский центр"