Чеканина Светлана Валерьевна, хирург

Гостиный двор (500 м)

Адмиралтейская (600 м)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Чеканина Светлана Валерьевна: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.

• Интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Чеканина Светлана Валерьевна (9)

8 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (3)

79.....@....ru
16.09.2026

Услуга: Прием флеболога

Отношение и подход врача устроили, претензий нет. Светлана Валерьевна помогла по вопросам, с которыми обращалась, и дала необходимые назначения.
sae....@....com
12.11.2025
Обратился по направления на операцию - флебэктомию от другого врача. На консультации Светлана Валерьевна внимательно провела осмотр, сделала УЗИ и все очень четко и доступным языком разложила про операцию, её необходимость, виды и реабилитацию. После консультации не было сомнений в том, что остановлюсь именно на этом специалисте. Сама операция прошла по тому сценарию, который рассказала врач: четко, быстро и безболезненно. Восстановился без проблем. УЗИ через месяц подтвердило гладкое проведение операции. Буду обязательно в дальнейшем обращаться по проблемам с варикозом и всем советовать.
22.06.2025
Очень хороший доктор и хирург. Знающий свое дело.
11.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Отличный доктор! Профессионал своего дела!
В клинике "Мой медицинский центр на Малой Конюшенной"
10.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Валерьевне! За ее золотые руки и доброе, отзывчивое сердце. Пришла я к ней с варикозной проблемой обеих ног. И конечно очень боялась оперироваться. Но поговорив с доктором , я как то успокоилась и доверилась ей. И не ошиблась. Первая операция была в октябре а в ноябре мне она уже сделала операцию на вторую ногу. Все прошло хорошо. Сейчас востанавливаюсь. Здоровья , и всех благ Вам Светлана Валерьевна и вашей семье. Так же хочу поблагодарить девочек операционных сестричек которые помогали во время операций . Всем всего самого наилучшего.
23.09.2021
Попал в профессиональные руки Светланы Валерьевны, чему только рад. Это настоящий специалист с большой буквы))) после операции нога как новая, варикоз побеждён))))) Огромная благодарность Доктору и всему персоналу клиники.
01.03.2021

Отзыв врачу Чеканиной

По рекомендации знакомого врача был на приеме у Светланы Валерьевны. После 10 минутного общения и последующего обследования я понял, что попал в руки к высокопрофессиональному специалисту. После проведенной ею операции чувствую себя замечательно. Нога, как новая!!! Большое Вам спасибо!!! Выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники за проявленные чуткость и человеческое отношение. Здоровья, удачи, успехов!!! С уважением, А.П. Новохатько.
наталия
11.05.2016

Большое вам спасибо и низкий поклон!

Хочу выразить благодарность врачу флебологу Чеканиной Cветлане Валерьевне. Очень профессиональный, грамотный, чуткий, добрый и отзывчивый доктор. В ноябре 2015 г. мне сделали флебоскопию на 2-х ногах. Вначале было очень страшно, но с этим доктором все страхи ушли, ее профессионализм и чуткость превратили все страхи в наиприятнейшее пребывание в палате и операционной. Это доктор от бога! Большое вам спасибо и низкий поклон! Мои ноги стали, как новые, как будто И не было ни какого варикоза!
3 оценки
29.05.2025

Услуга: Прием флеболога

В клинике "Мой медицинский центр на Малой Конюшенной"