Чельцова Ольга Васильевна
Нет информации о месте работы врача Чельцова Ольга Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Чельцова Ольга Васильевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
- 2020Стоматологическая клиника доктора Кострубина, врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Чельцова Ольга Васильевна (5)

Максим
У доктора всегда лечилась супруга. Посоветовала мне тоже пойти к Ольге Васильевне. Отличный доктор. Наверно, лучший, у кого я лечился. Внимательный, аккуратный, тактичный. Я делал чистку и 2 кариеса. Все прекрасно и без неприятных ощущений (на сколько это возможно). Один из тех докторов, контакт с которыми не хочется терять. И можно на другой конец города съездить, чтобы комфортно и качественно вылечить зубы.

1 отзыв и 1 оценка
Обслуживаюсь у ОВ уже более 10 лет , это лучший врач !

Десять лет лечусь в этой клинике у доктора О.В. Чельцовой, всегда выберет лучший вариант, всегда постарается помочь даже , как кажется, в безвыходной сттуации, профессионал с высокой буквы, отзывчиаый человек и очаровательнвя женщина!

Супер врач

Ольга Васильевна