Бережный подход к лечению
Черная (Баленко) Дарья Олеговна
Нет информации о месте работы врача Черная (Баленко) Дарья Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Черная (Баленко) Дарья Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2021 г.— «Перио-клуб», Марина Периямпольская.
- 2020 г.— «Школа моделирования», Виктор Щербаков;
- 2019 г.— «Квинтэссенция эндодонтического лечения. Диагностика и лечение пульпита и периодонтита. Протокол дезинфекции и инструментальной обработки», Илья Мэр;
- 2024Авалон, клиника челюстно-лицевой реабилитации и стоматологии, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Черная (Баленко) Дарья Олеговна (10)

lin....@....ru
Хорошая клиника dentalab, понравилось качество лечения, персонал и отношение к клиентам

bar....@....com
очень крутой врач! так здорово, что больше современных специалистов приходит в медицину!

Юлия
Была на консультации и проф гигиене у врача Черная Д.О. Врач посмотрела, сфотографировала, показала полость рта и прокомментировала мою ситуацию. В этот же приём мне сделали КТ челюстей и проф чистку, после которой уже составили план лечения. Доктор в общении очень приятная, процедура прошла безболезненно, даны все рекомендации по уходу за моей теперь сияющей улыбкой 😄 Буду продолжать лечение в клинике dentalab. Клинику рекомендую!

IGOR
Трижды был на приеме у терапевта Баленко Дарьи Олеговны в клинике Авалон по поводу лечения периодонтита 26 и 27 зубов. Все пролечено отлично! Операции прошли в комфортных условиях. Действия дантиста и ее ассистента четкие, оперативные, скрупулезные. Через полгода - на осмотр. Большое спасибо!

Очень быстро и хорошо наростили сломанный зуб.
Vitalii
Смутил возраст специалиста. все что имитируется оказывается не нужно было. Интернатура за Ваш счёт

Записывалась на лечение зубов под микроскопом записывалась. Баленко Дарья Олеговна мне не помогла, не смогла ничего найти, поэтому прием не понравился. Возможно, она и хороший специалист, но опыта мало, такой вывод я сделала, исходя из того, что в другой клинике врач под микроскопом вылечила зуб. Ситуация сложная, явление редкое, но ведь другой стоматолог-терапевт смог все сделать. Не могу сказать, что мое отношение к Баленко Д.О. сильно негативное, но, с другой стороны, приятного мало, ведь я заплатила за прием, а услугу по сути не получила. Конечно, врач вежливая, но мероприятие специфическое, наверное, не все это умеют.

Александра
5 отзывов и 2 оценки
Отлично!
Прекрасный доктор!Отреставрировала мой зуб идеально, без наркоза и совсем не больно !

Nadine
Баленко Д. О.
Врач очень молоденькая, но старательная. Делала одну пломбу 1,5 часа. Всё рассказала и объяснила. Посмотрим, как будет стоять. Пока довольна.
23 отзыва и 11 оценок
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Primed на Ленинском"