Рахматуллина (Черненко) Дарья Андреевна, стоматолог-терапевт
Выбор пациентов 2025

Рахматуллина (Черненко) Дарья Андреевна

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2

Лесная (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей

Рахматуллина (Черненко) Дарья Андреевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 4 года.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2022)

• Стоматология CREDUS

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Рахматуллина (Черненко) Дарья Андреевна (36)

35 отзывов1 оценка

pav....@....com
28.08.2026
Не врач, а золото. Всегда позитивная, внимательная, самое безболезненное лечение за всю мою жизнь было у этого доктора. Пломбу от натурального зуба не отличить.
Askar
28.08.2026
Лечил все кариесы у Дарьи Андреевны в несколько подходов, и удалось спасти зубы от удаления. Все было сделано хорошо и самое главное безболезненно . Рекомендую Дарью как отличного специалиста
das....@....com
18.08.2026
Доктор очень внимательная, вежливая, приятная. Вылечила мне 5 зубов в 2 приема. Пошла на встречу и проводилась со мной достаточно долго. Делает пломбы с хирургической точностью. Все понятно объясняет, показывает. Спасибо Вам!
04.08.2026
После консультации у Евтушенко Ирины Владимировны, Слава богу было окошко у Рахматулиной Дарьи Андреевны. Она оперативно восстановила стенки моего переднего верхнего зуба, в результате чего я ушла из клиники с зубом и могу улыбаться до следующено приема, на котором она будет лечить канал этого зуба. Мне также была проведена полноценная консультация о дальнейших действиях , вариантах и стоимости . Жду с нетерпением приема!
01.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Дарье Андреевне. Обратилась к ней с откровенно «убитым» зубом, который давно меня мучил — постоянные воспаления десны, и нужно было перелечивать каналы (случай был сложный). Вчера вечером Дарья Андреевна буквально «боролась» с моим зубом 2 часа. Это были не просто «посмотрела и запломбировала», а кропотливая работа. Несмотря на сложность, врач сделала всё аккуратно. На данный момент поставили временную пломбу, чувствую себя хорошо. Зуб не беспокоит, десна тоже. Огромное спасибо за терпение и профессионализм! Через неделю пойду продолжать лечение. Всем, кто боится сложных каналов и длительного лечения — смело к Дарье Андреевне, она доведёт дело до конца.
31 отзыв и 2 оценки
27.05.2026
Замечательный врач, профессионал своего дела. Всё делает легко . Лечение проходит очень комфортно. Все подробно рассказывает, объясняет.Лечением довольна. Будем лечиться дальше
10.05.2026
Пришел на плановый осмотр и консультацию. Хотел убедиться, все ли в порядке с моими зубами. Мне сделали снимки во всех плоскостях и рентген, далее я получил очень понятную и качественную консультацию. Дарья очень заботливо все объясняет и наглядно показывает на снимках, что и как с зубами.
7 отзывов и 1 оценка
01.04.2026
Находясь на комплексном лечении по ортодонтии, был направлен для замены существующих пломб. Врача могу отметить как внимательного, качественно и добросовестно выполняющего свою работу. На лечение одного зуба отводится продолжительное время, в результате эффект кажется ощутимым.
Мариям
9 отзывов и 3 оценки
30.12.2025
Начала своё лечение у врача, внимательно осмотрела и ознакомила с планом. Первое лечение прошло легко и безболезненно.
София
26.10.2025
На данный момент я прохожу лечение у Черненко Дарьи Андреевны в стоматологии Credus: На первом приеме врач сделала мне снимки зубов, показала проблемные зоны. К следующему визиту Дарья составила подробный план лечения, которого мы и сейчас придерживаемся Сразу же после первичной консультации я решила вылечить пульпит в этой клинике: после проведенного лечения зуб совсем не тревожит (на прием пришла с острой болью) Также врач устранила мне кариес на 2х зубах, планируется еще лечение кариеса и на других зубах Хочу отметить внимание, чуткость и профессионализм Дарьи Андреевны: Врач всегда спрашивает комфортно ли мне, больно ли. На протяжении приема комментирует каждый свой шаг, проводит фотофиксацию, а также предлагает включить фильм/музыку. После лечения - показывает результат (фото до/после), отвечает на все мои вопросы Дарья каждый раз в хорошем настроении (меня это одновременно радует и удивляет) вне зависимости от времени приема (утро/вечер). Видно, что ей действительно нравится работа) На ее приемах настолько комфортно, что можно уснуть прямо в кресле! Я никогда и подумать не могла, что такое может произойти Хочу подытожить: С первого приема у меня сформировалось доверие к Дарье. Если вы так же, как и я, не в восторге от посещения стоматологий, советую обратиться в Дарье Андреевне - все страхи и тревожность тут же развеются На приеме у этого врача вы точно в надежных руках!
nad....@....ru
15.10.2025
В данной клинике лечу зубы уже не первый год. Все специалисты - профессиналы своего дела, всегда комфортно себя чувствую при разных процедурах. С Дарьей Андреевной познакомилась, когда срочно нужно было восстановить зуб на самом видном месте. (Улыбка - наше все). Легко и быстро восстановили зуб. Я почувствовала себя ребенком, так все было мило и по-доброму) Думаю, если бы в детстве у всех были такие врачи, мы бы не боялись стоматологов в плане лечения зубов (стоимость - это конечно совсем другая история) Клиника с современным оборудованием, удобная запись через телеграм, а главное, рядом с домом.
14.10.2025
Попал к Дарье на санацию перед установкой брекетов, надо было вылечить кариес на нескольких зубах. Разделили лечение на несколько приемов, для минимизации количеств походов в клинику, лечили сразу по два зуба. По самому лечению все прошло просто отлично, безболезненно, все свои действия комментирует, все лечение прошло очень спокойно и комфортно. Рекомендую данного специалиста.
+7xxxxxxxx
1 отзыв и 1 оценка
13.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Лечили ребенку кариес. Все прошло нормально: врач нашла подход к дочке, качественно провела лечение зуба. Мы довольны оказанной услугой.
a-a....@....ru
17.05.2025
Были на приёме у стоматолога Дарьи Андреевны вместе с ребёнком — остались очень довольны! Врач нашла подход, всё спокойно объяснила, была очень внимательной и аккуратной. Ребёнок чувствовал себя уверенно и спокойно, а это самое главное. Спасибо за профессионализм и доброжелательную атмосферу!
Даля
21.04.2025
Замечательный доктор! Мгновенно нашла контакт с моим ребенком, который очень уж не хотел идти к стоматологу. Младшего также поведу к ней, дабы и у него не было страха ❤️
ele....@....ru
20.04.2025
С детства боюсь лечить зубы! А в Клинике Credus доктор Черненко Дарья Андреевна сразу помогла мне понять, что все эти проблемы можно решить без страха и паники. На высококлассным оборудовании сделали необходимые снимки, по снимкам доктор рассказала о дальнейшем лечении. Все доктора были бы такими, как Черненко Дарья Андреевна - опытный практик!
ali....@....ru
06.04.2025
Пришла в эту клинику по рекомендации подруги и была очень довольна. Составили план лечения, подробно все объяснили. Дарья Андреевна - отличный специалист.
ole....@....ru
06.03.2025
Первый визит и сразу в самое ❤️ Дарья Андреевна настоящая фея, которая может заболтать так, что захочется самой большой трусишке вылечить зуб)🦷
sal....@....ru
02.03.2025
Чудесный специалист. Очень внимательная и чуткая. Чувствовала себя комфортно, всегда знала, что со мной делают. Врач реагировала на любое моё движение. Единственная, из всех у кого я была, дала мне 100%-ную гарантию на сохранение зуба. Подробно описала стадии лечения, расчитала стоимость и даже рассказала о других проблемах, на которые нужно обрвтить внимание. Что не мало важно, весьма дружелюбная и вежливая. С тактм специалистом лечить зубы - удовольствие.
dmz....@....ru
02.03.2025
Ходил к Дарье на прием с целью осмотра и выявления проблемных зон, которые нуждаются во внимании. Мне сделали бесплатное КТ, все отфотографировали и дали подробный анализ того, что происходит и предложили пути исправления всего этого безобразия. Также ходил на профгигиену, отдельно бы хотелось отметить, что там применялся аппарат с теплой водой, что очень помогло мне, потому что моя чувствительная эмаль была бы "недовольна" от холодной воды. В подарок после чистки дали зубные щетки и рассказали о том, как нужно ухаживать за полостью рта самостоятельно и какие принадлежности лучше использовать. Атмосфера во время приема была дружелюбной. Понравилось, что врач молодая и может простым языком объяснять сложные вещи, а также не "душнит" и объясняет все не заумными терминами, а простым понятным языком. Одним словом - профессионал своего дела, буду обращаться повторно.
ann....@....ru
24.02.2025
Очень хорошая клиника, делают всё очень аккуратно и качественно. Отдельное спасибо врачу Черненко Д. А, очень чуткий врач. После данной клиники понимаешь что даже панический страх лечения зубов преодолим.
oal....@....ru
23.02.2025
Очень вежливый персонал. Администратор встретила с улыбкой. Дарья Андреевна подробно объяснила все этапы лечения, ответила на мои вопросы. Оборудование современное, кабинеты чистые и уютные, чувствуется забота о пациентах. Ходим в эту стоматологию всей семьей. Спасибо за ваш профессионализм)
kar....@....ru
11.01.2025
Врач настоящий профессионал своего дела . Сотрудники вежливые.Атмосфера приятная, Буду постоянным клиентом
08.01.2025
Зуб стал реагировать на горячее. Врач полностью проконсультировала по проблеме, сделала кт зубов, подобрала лечение, сделала временную пломбу. Очень ответственный специалист, рекомендую обращаться
06.01.2025
Прохожу лечение зубов у данного терапевта и понимаю, что не доверила бы свое лечение другому специалисту! Дарья Андреевна очень чуткий и внимательный врач, очень легкая рука, на приеме можно буквально спать)) Не чувствовала даже как вводят анестезию)) У меня сложный случай по лечению зубов, но с таким профессионалом мне нестрашно и понятно как дальше будет проходить лечение, всё очень прозрачно! Теперь хожу к стоматологу как и на любые другие процедуры без страха о том, что будет больно, неприятно или дискомфортно. Однозначно рекомендую Дарью Андреевну как профессионала.
eal....@....com
19.12.2024
Самый внимательный и аккуратный врач. Была восхищена какими-то новыми технологиями, которые использует доктор. Самое важное — каждый шаг объясняют, показывают какую работу проделали и какой прогресс. Всем рекомендую!
02.12.2024
Дарья Андреевна - чудесный как доктор, так и человек. Заботится о вашем комфорте! Проходила лечение у доктора перед постановкой брекет-системы. Все прошло на УРА!
29.11.2024
Отличный специалист в своей области. Специализируется главным образом в лечении кариеса подробно обследует ротовую полость и составит подробную хронологию в лечении. Составит примерный, в силу повышения цен, прейскурант.
bab....@....ru
26.11.2024
Проходила лечение у Черненко Дарьи Андреевны в клинике Credus в ноябре 2024. Врач очень понравилась: подробно рассказывает план лечения, объясняет результаты КТ, показывает, какие зубы поражены и насколько сильно, не настаивает на более дорогостоящем лечении, сразу говорит, какие могут быть сложности. При проведении лечения очень аккуратный и внимательный врач: предупреждает заранее о манипуляциях, неприятных ощущениях, регулярно в процессе лечения уточняет самочувствие. После лечения показывает фото зубов: до, в процессе и после. Результатами и визуально и по ощущениям я осталась довольна. Следующие свои зубы тоже пойду к Дарье Андреевне. Да и клиника, в которой она работает, довольно приятная, но дороговата.
nel....@....ru
17.11.2024
Сегодня были на приеме у Черненко Дарьи Андреевны. Лечили кариес. Все как всегда на высшем уровне. Вежливое отношение. Дочь очень боялась, но ее успокоили и все прошло отлично. Спасибо!
Arika
25.10.2024
Была у доктора лично, прохожу замену пломб и лечение зубов​. Врач отличный. Меняли пломбу и лечили небольшой кариес​. Врач все объяснила и показала. Вылечила зуб очень быстро, с анатомической реставрацией. Все прошло хорошо. Укол​ как боженька сделала. Понравилось! Быстро, четко, без лишних манипуляций, контрольная диагностика.
mir....@....com
20.10.2024
Прекрасная клиника, доктор провел консультацию все подробно назначили план лечения Всем довольна, администраторы прекрасные, чисто уютно и профессионально Прохожу тут лечение предстоит целый план но я понимаю что в надежных руках!
bal....@....ru
20.10.2024
Врач терапевт работает очень профессионально.В клинике командная работа все врачи могут придти и смотреть как в дальнейшем работать с пациентом.очень всё хорошо!!! Качественное лечение, материал как родной зуб, укол безболезненный, очень чуткий доктор с легкой рукой
lan....@....ru
16.10.2024
Прекрасный врач, во время каждого этапа лечения говорит, что и как будет делаться, а так же стоимость. Как человек очень приятная.
12.10.2024
Была на приеме у доктора, Дарья, очень приятный и чуткий врач Заботилась о моем комфорте и безболезненности Клиника замечательная, хожу сюда с радостью к врачам разного спектра Клинику рекомедую, не пожалеете о качестве прпдоставляемых услуг
Алла
1 отзыв и 11 оценок
09.06.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "CREDUS, цифровая стоматология"

Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)
Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей
(В зависимости от места приёма)