г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а
Владимирская (900 м)
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Чечётко Сергей Иванович: терапевт. Стаж работы - 28 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский педиатрический университет (1997)
- 1998 г.интернатура по курсу «Врач скорой помощи», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова,
- 2014 г.переподготовка по курсу «Терапия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2015 г.курс повышения квалификации по специальности «Кардиология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2019 г.курс повышения квалификации по специальности «Терапия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026
Отзывы о враче Чечётко Сергей Иванович (8)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием терапевта
Строго, но по делу: вежливый, аккуратный и внимательный врач! Лечение помогло
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"

Леонид Большаков
6 отзывов и 1 оценка
был на приёме с отравлением 🤢 несколько дней меня очень сильно полоскало. Сергей Иванович внимательно меня осмотрел, задал необходимые вопросы и подобрал терапию, от которой через пару дней мне стало зная тельно лучше и я пошел на поправку.

Сергей Иванович прекрасный специалист, он спокойно, профессионально и с заботой помог решить критическую ситуацию по здоровью, быстро и эффективно помог снять внезапный гипертонический криз. Дал четкие и полезные рекомендации. Могу рекомендовать доктора как приятного, вежливого профессионала

Марина
Самый положительный отзыв я могу оставить о терапевте-кардиологе из клиники Скандинавия. Там работает совершенно замечательный врач - Чечётко Сергей Иванович, он принимает в отделении на проспекте Литейном. Доктор относится к работе добросовестно, времени уделяет всегда столько, сколько нужно.

Лариса
Мне очень понравился врач: очень тактичный, вежливый, выдержанный, как бы ни нервничали пациенты. Девочки, которые непосредственно делали прививку тоже тактичные, спокойные. Очень понравилось, что следующие три дня беспокоились о моем состоянии после укола.

Надежда
13 отзывов и 5 оценок
Хороший специалист.

34 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прививка от коронавируса Спутник V
Записывались на вакцинацию спутником в Скандинавию, попали к Сергею Ивановичу на осмотр перед прививкой. Врач провел прием как положено - осмотрел, расспросил, предупредил о побочных эффектах, дал рекомендации какие препараты принимать, если побочки вылезут. Отдельно порадовало, что врач в курсе последних новостей в медицинской сфере и придерживается принципов современной доказательной медицины.
После приема направились в процедурный кабинет, где очень приятная медсестра показала, как положено, ампулу с вакциной, показала сроки годности, соответственно, провакцинировала и мы пошли посидеть в коридоре, подождать полчаса, не будет ли аллергической реакции.
Был уже вечер, врач уходил домой, завидев нас, остановился и спросил, как нам сидится, все ли в порядке. Было очень приятно такое внимание врача, спасибо!))

Благодарю
Сергей Иванович, очень грамотный специалист, великолепный человек, врач от Бога, благодаря правильно назначенному лечению у мужа наступила выздоровление. С уважением семья Третьяк
Прием терапевта